El próximo 11 de septiembre en Majadahonda, veremos "Como seleccionar y formar el equipo de un restaurante". Hola somos Rober y Carolina directores de la Escuela Consultor Restaurantes y de la consultora de restaurantes“montar un bar y sobrevivir”. Si quieres conocernos un poco más búscanos en la red de profesionales Linkedin en la que puedes ver también nuestra trayectoria profesional, si no te vienen bien las fechas podemos hacerlo en formato individual en formato presencial o Skype.
+ 7.000 consultas gestionadas
+ 1.500 h de Coaching
+ 1.000 post escritos, haz clic! para ver los 20 más vistos
FORMACIÓN EXPERIENCIAL
Vamos a impartir el próximo día una píldora empresarial totalmente práctica y que podrás aplicar en tu restaurante al finalizar, da lo mismo en la fase que te encuentras de tu negocio o si eres un profesional o propietario lo importante es: 1. Que tengas la mente abierta. y 2. Quieras salir de tu zona de confort.
¿Te gustaría ser consultor o asesor restaurantes?
Esperamos a ver dado a conocer un poco más la figura del asesor y consultor de restaurantes, si quieres formarte con nosotros te recomendamos lo primero nuestra clase magistral "10 Claves para ser consultor de restaurantes" formato presencial o Skype desde 90´, escríbenos a la Escuela.
+ 1.500 h de Coaching
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FORMACIÓN EXPERIENCIAL
Vamos a impartir el próximo día una píldora empresarial totalmente práctica y que podrás aplicar en tu restaurante al finalizar, da lo mismo en la fase que te encuentras de tu negocio o si eres un profesional o propietario lo importante es: 1. Que tengas la mente abierta. y 2. Quieras salir de tu zona de confort.
MÉTODO VICOCO
Hemos desarrollado una metodología de trabajo testada y única a nivel mundial, lo que pretende es:
1. Generar un punto de inflexión
2. Optimizar tus recursos al máximo: emocionales tiempo y dinero
3. Potenciar tus fortalezas para que seas más competitivo
En definitiva lograr que tu proyecto o negocio sea #Vicoco: viable coherente y competitivo
✔️ Fecha y hora la que viene indicada
✔️ Aforo máximo 23 pax
✔️ Precio desde 99€ por plaza
✔️ Reservas exclusivamente email a montarunbarysobrevivir@gmail.com
Hemos desarrollado una metodología de trabajo testada y única a nivel mundial, lo que pretende es:
1. Generar un punto de inflexión
2. Optimizar tus recursos al máximo: emocionales tiempo y dinero
3. Potenciar tus fortalezas para que seas más competitivo
En definitiva lograr que tu proyecto o negocio sea #Vicoco: viable coherente y competitivo
✔️ Fecha y hora la que viene indicada
✔️ Aforo máximo 23 pax
✔️ Precio desde 99€ por plaza
✔️ Reservas exclusivamente email a montarunbarysobrevivir@gmail.com
¿No te viene bien estas fechas? formación individual presencial o skype desde 150€ escríbenos.
Otras formaciones:
Otras formaciones:
- Como aplicar la inteligencia emocional en un restaurante
- Como seleccionar y formar al equipo de un restaurante
- 10 Claves para diseñar una oferta gastronómica Vicoco
- Como gestionar un restaurante sin estar detrás de la barra o en la cocina
y si buscas otra formación en emprendimiento o gestión de restaurantes escríbenos.
¿Te gustaría ser consultor o asesor restaurantes?
Esperamos a ver dado a conocer un poco más la figura del asesor y consultor de restaurantes, si quieres formarte con nosotros te recomendamos lo primero nuestra clase magistral "10 Claves para ser consultor de restaurantes" formato presencial o Skype desde 90´, escríbenos a la Escuela.