domingo, 10 de noviembre de 2013

Curso en dirección y gestión de restaurantes 2016 (Madrid)


La formación es la mejor de las herramientas para conseguir hacer tus sueños realidad y llevar adelante tu proyecto de manera viable, coherente y competitiva, si eres emprendedor/a o profesional del sector  y quieres montar un negocio de hostelería en España o bien ya tienes uno pero pretendes activarte y reciclar tus conocimientos, hemos diseñado una formación totalmente personalizada para que optimices tus recursos al máximo, si quieres saber más haz cli! POST ACTUALIZADO 2016



DIRECCIÓN  Y GESTIÓN DE RESTAURANTES 2016

Curso en gestión y dirección de empresas de restauración, hemos diseñado desde MONTAR UN BAR CONSULTORES, un formato de formación totalmente personalizada y en formato presencial, abordaremos todas las cuestiones para lograr formar personas que lideren sus proyectos con las herramientas básicas y fundamentales, trabajamos desde tres áreas fundamentales:


1º Área DIRECTIVA: El objetivo es capacitar al promotor del proyecto para desarrollar su liderazgo para que sea capaz de comunicar, tomar decisiones, resolver conflictos, diseñar un equipo competitivo, trabajamos la inteligencia emocional, las habilidades sociales...



2º Área de GESTIÓN: El objetivo es dar las bases para entender cómo se diseña y dirige: La oferta gastronómica de un restaurante, los recursos humanos, la comunicación y el marketing de mi negocio de restauración, como se llevan las cuentas el día a día y la dimensión económica financiera donde debemos gestionar la inversión, la amortización, la rentabilidad.



3º Área de PROYECTOS: Como se realiza un proyecto escrito de un negocio de restauración o como se hace una carta de un restaurante, bar, cafetería, un  proceso de selección de personal  o bien un plan de comunicación.

Nuevo! Formato
Hemos desarrollado una metodología única en España con el objetivo de optimizar tus recursos (emocionales, tiempo y dinero) por eso el formato es presencial y personalizado, curso depende del tiempo que quieras invertir y el tiempo, podemos hacer sesiones individuales de 120 minutos: 5 sesiones, 10 sesiones, 20 sesiones y 40 sesiones.

Lugar: 

  1. Centro de coworking Majadahonda C/ Venezuela, 8 Majadahonda 
  2. Centro de la Calle Orense, 25 Madrid


PROMOCIÓN "MINI SESIÓN"

Mes de abril y mayo: Puedes tener una mini sesión presencial con nosotros para que conozcas como trabajamos y en tan 120 minutos somos capaces de trasladarte todo lo que puedes aprender con nosotros te enseñaremos las tendencias actuales de restauración, como se diseña un concepto de restauración, la inversión necesaria para montar un bar, cafetería, restaurante... Las claves para que un negocio sea viable coherente y competitivo, además te daremos material complementario y el lo que inviertas te lo descontaremos si luego quieres acceder a nuestro curso superior. El precio son 200€, hasta mayo descuento de 50€ 

Escribenos ahora mismo a montarunbarconsultores@gmail.com o wasap 696816920 ( Horario de 8 a 20 h)









Formación Sectorial

Formación en hostelería: Asociación la Viña de Madrid
Escuela de Hosteleria Gambrinus (Valencia,Sevilla y Madrid)
Escuela de Hostelería de la Cámara de Comecio de Madrid

Formación on line

Escuela de Marketing Gastronómico "Erika Silva"
ISGEG Curso Univesitario en Gestión y dirección de Restaurantes ( Barcelona)

Estudios Universitarios y Masters

Le Cordon Bleu (Madrid)
Basque Culinary Center: Cursos, Seminarios y Masters (País Vasco)
IES Escuela Superior de Hostelería y Turismo
Master en Dirección en Restaurantes (Madrid)
Master en Cocina de Autores: Universidad Camilo José Cela (Madrid)


Mas información de cursos y formación haz clic! en la web Profesionalhoreca.com
mucho por aprender, no crees?



Roberto Ruiz Rúa y Javier Rodríguez de la Flor 
Expertos en negocios de restauración
E: montarunbarconsultores@gmail.com
B: montarunbarysobrevivir.blogspot.com.es
WASAP: + 34 696 816 920 (8 a 20 h La V)
C/ Orense,25 Madrid y C/ Venezuela,8 Majadahonda