Como ya os he comentado muchas veces la formación es la mejor de las opciones para acercaros al mundo de la hostelería tanto para los que tengáis experiencia como los que penséis en montar próximamente un bar, restaurante o cafetería, estamos preparando la programación 2014 y queremos hacer cursos de cocina así que si quieres ayudarnos y participar solo tienes que hacer clic! para saber más y recuerda solo por participar en CURSOS DE COCINA 2014 tienes premio!
Objetivo de los cursos conocer las técnicas de cocina adaptadas a cada nivel desde una óptica profesional para dirigir , gestionar o emprender en negocios de restauración
Las preguntas que nos gustaría que nos respondieras son las siguientes, son solo 8:
1. ¿Modalidad presencial o distancia?
2. ¿Intensivo muchas horas en poco tiempo o prefieres extenensivo?
3. ¿Que horario estas mas interesado? mañana, tarde o noche (hasta las 22h)
4. ¿Que días de la semana? de lunes a jueves o bien la posibilidad de fin de semana.
5. ¿Cuantas horas quieres que impartamos? 15h - 30h - 45h - 100h - 200h
6. ¿Que ciudad de España? Madrid, Barcelona, Bilbao, Valencia, Zaragoza, Murcia, Santander...
7. ¿En que temario estas interesado? (indícanos el número del curso)
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Soy emprendedor en restauración
Curso de despiece en la cocina de la Cámara de Comercio octubre 2013 (Madrid - España) - MontarunBarySobrevivir.com |
Objetivo de los cursos conocer las técnicas de cocina adaptadas a cada nivel desde una óptica profesional para dirigir , gestionar o emprender en negocios de restauración
Las preguntas que nos gustaría que nos respondieras son las siguientes, son solo 8:
1. ¿Modalidad presencial o distancia?
2. ¿Intensivo muchas horas en poco tiempo o prefieres extenensivo?
3. ¿Que horario estas mas interesado? mañana, tarde o noche (hasta las 22h)
4. ¿Que días de la semana? de lunes a jueves o bien la posibilidad de fin de semana.
5. ¿Cuantas horas quieres que impartamos? 15h - 30h - 45h - 100h - 200h
6. ¿Que ciudad de España? Madrid, Barcelona, Bilbao, Valencia, Zaragoza, Murcia, Santander...
7. ¿En que temario estas interesado? (indícanos el número del curso)
- Gestión y dirección de Cocina nivel básico 1
- Gestión y dirección de Cocina nivel medio 2
- Gestión y dirección de Cocina nivel avanzado 3
- Curso de pasteleria
- Curso de respostería (Elaboración de merengues, cremas, chocolate...)
- Hostelería y manipulación de alimentos
- Uso de Maquinaria e i instalaciones
- Almacenamiento y conservación
- utensilios de cocina y herramientas
- Elaboración de tu propia carta
- Curso de como elaborar tapas y pinchos
- Curso práctico de control de mermas y elaboración de escandallos
8. ¿Cuanto estas dispuesto a pagar por hora? 10€ - 20€ - 30€ otro precio¿?
TU PARTICIPACIÓN TIENE PREMIO!
Pues enviame un email respondiendo a estas preguntas a rruizrua@gmail.com y te enviaré un CUADERNO PARA MONTAR UN RESTAURANTE, abajo el indice para que veas lo completa que es son + de 100 páginas, solo por responder a estas preguntas totalmente GRATIS! o bien puedes dejar también tu comentario al final del post pero recuerda enviarme tu email para enviarte el CUADERNO
"Si deseas ampliar cualquier información sobre formación o los próximos cursos o quieres que evalúe algún curso en concreto, solo tienes que contactar conmigo responderé a todas tus dudas y preguntas, envíame un email rruizrua@gmail.com "
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