Por fin en Madrid CÓMO GESTIONAR UN RESTAURANTE VIABLE, formato 90 minutos evento presencial dirigido a empresarios del Siglo XXI, pretendemos generar un verdadero punto de inflexión para todos los asistentes, compartimos toda nuestra experiencia en negocios de manera realista, honesta y transparente, es el momento de compartir todo lo que hemos aprendido y devolverlo a la sociedad.
"Me llamo Roberto Ruiz Rua soy socio en montarunnegocio.es llevo más 25 años en el sector de la restauración, junto a mi equipo Javier y Carolina hemos desarrollando una metodología con el objetivo que tu negocio sea viable, coherente y competitivo, vamos a ser 100% realistas y sinceros, toda nuestra experiencia la compartimos en nuestro blog número 1 en España Montar un Bar y Sobrevivir con más de 670 artículos y 50.000 páginas vista mes".
El evento en tres claves
- Compartiremos nuestra experiencia real en negocios de restauración, además hemos atendido en estos años más de 7.000 consultas y asesorado más de 300 negocios.
- En el evento podéis preguntarnos lo que queráis sobre vuestro negocio y os responderemos en vivo y en directo.
- Metodología de trabajo única en España buscamos optimizar al máximo los recursos de cualquier empresario (emocionales, tiempo y dinero) y el objetivo es lograr negocios y proyectos viables, coherentes y competitivos (PROYECTOS VICOCO)
Consultoría empresarial 100% accesible
¿A quién va dirigido?
Evento para empresarios, profesionales del sector, consultores, emprendedores, periodistas, comunicadores... en general toda persona con mentalidad muy abierta y que se identifiquen con la nueva empresa del S.XXI: honestidad, transparencia, colaboración, sinergias , gestión emocional... y que quieran conocer de la mano de profesionales cómo se gestiona una empresa de restauración de manera viable, coherente y competitiva, por primera vez en Madrid, España compartimos toda nuestra experiencia como consultores empresariales.
Programa
CÓMO GESTIONAR UN RESTAURANTE VIABLE 90´
PRIMERA PARTE
1. PRESENTACIÓN E INTRODUCCIÓN A LA RESTAURACIÓN DEL S.XXI 15´
¿Quienes somos? ¿Que está pasando con los negocios de restauración?
1. PRESENTACIÓN E INTRODUCCIÓN A LA RESTAURACIÓN DEL S.XXI 15´
¿Quienes somos? ¿Que está pasando con los negocios de restauración?
Nos pondremos en valor para que nos conozcas en persona, haremos una introducción para contextualizar hacia donde van los negocios de restauración y que está pasando, compartiremos nuestros datos
2. LAS CLAVES PARA GESTIONAR UN NEGOCIO 15´
2. LAS CLAVES PARA GESTIONAR UN NEGOCIO 15´
Veremos las claves para montar un negocio en España de forma viable, coherente y competitivo, intentaremos ser lo más claros posibles y pondremos ejemplos.
3. LA HOJA DE RUTA PARA GESTIONAR UN NEGOCIO VICOCO15´
Compartiremos con todos vosotros los pasos que hay dar a través de una INFOGRAFÍA muy sencilla y accesible para todo el mundo.
- Turno de preguntas entre los asistentes y si no compartiremos de entre las 7.000 consultas varias de las preguntas más frecuentes 25´
- Al finalizar os explicaremos como acceder a una consultoría personalizada con nosotros que esta incluida en la entrada y que está valorada en 120€ 5´
- Despedida y cierre.
Nombre: Cómo gestionar un restaurante de forma viable
Fecha: 21 de junio 2017
Horario: 12 a 13:30 (abriremos las puertas 11:45 h y seremos muy puntuales)
Plazas: Aforo limitado 30 pax
Lugar: MEEU Estación de Chamartín, S/N Cota 13, local 6 28036 Madrid, España (Metro y Cercanias Chamartín) página web www.meeu.es
Precio: 12 € precio por personahasta el 31 de mayo ¡¡ampliamos hasta el 7 de junio!!, después la tarifa general que son 30 euros, el precio como comprobareis es simbólico y lo que intentamos es que venga la gente que realmente esté interesada ya que en el evento anterior que fue gratuito falló el 50% de la gente.
Precio incluye: Asistencia+ Presentación + una consultaría gratis valorada 120€
Fecha: 21 de junio 2017
Horario: 12 a 13:30 (abriremos las puertas 11:45 h y seremos muy puntuales)
Plazas: Aforo limitado 30 pax
Lugar: MEEU Estación de Chamartín, S/N Cota 13, local 6 28036 Madrid, España (Metro y Cercanias Chamartín) página web www.meeu.es
Precio: 12 € precio por persona
Precio incluye: Asistencia
Inscripción 2 pasos:
1º Inscribete rellenando este cuestionario INSCRIPCIÓN, estará activo hasta completar las plazas
2º Una vez completado te enviaremos el número de cuenta a tu email para hacer la transferencia, importante una vez realizado el ingreso por favor envíanos el justificante de pago a montarunnegocioconsultores@gmail.com
2º Una vez completado te enviaremos el número de cuenta a tu email para hacer la transferencia, importante una vez realizado el ingreso por favor envíanos el justificante de pago a montarunnegocioconsultores@gmail.com
Nota: Tienes 72 horas para realizar la transferencia una vez que te hemos enviado el número de cuenta.
Contacto: Carolina Cegarra Beltrí y Roberto Ruiz Rúa montarunnegocioconsultores@gmail.com,
Atención al público WhatsApp y teléfono horario 10 a 18 horas de lunes a viernes 696816920.
Organiza: MontarunNegocio.es, la organización se reserva el derecho de modificación del evento puedes seguirnos a través de nuestras redes sociales facebook e instagram @montarunbarysobrevivir.
Equipo participante, búscanos en redes sociales si quieres saber más: