¿Te gustaría ser consultor o asesor de restaurantes? En los próximos años se va a multiplicar por diez el número de consultores necesarios para asesorar a propietarios y empresas de restauración. Si te apasiona el mundo de la consultoría y el sector de la restauración ¡Esto te interesa!
¿Quiénes somos?
Somos Montar un bar y sobrevivir llevamos más de 20 años en restauración y en consultoría profesional cinco años estamos especializados en negocios de restauración, suponen prácticamente el 75% de nuestros clientes, son más 7.000 consultas (recibimos una media de 5 email, 2 wasap y 3 llamadas diarias) son más 300 proyectos asesorados en 2017, gracias a nuestra metodología de trabajo que hemos desarrollado [única en España que hemos bautizado como Método Vicoco] y al equipo que tenemos a nuestras espaldas somos capaces de absorber gran cantidad de proyectos.
En la parte más visible estamos Roberto Ruiz Rúa soy el alama creativa y suelo liderar los aspectos más complejos de las consultorías y mi compañera Carolina Cegarra Beltrí realiza la implementación y el acompañamiento con el cliente de las estrategias que diseñamos para lograr sus objetivos además es especialista en comunicación y marketing digital.
También colaboramos con la publicación digital barra de ideas y puedes ver alguno de nuestros artículos de prensa nacional en los que hemos trabajado.
Consultoría con valores y principios
Para nosotros es fundamental crear un entorno de confianza y hacer accesible el conocimiento a todo el mundo esté donde esté, es parte de nuestra cultura empresarial devolver a la sociedad el conocimiento, toodo nuestro trabajo lo compartimos en nuestro blog especializado en restauración Montar un bar y sobrevivir
La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, es fundamental tener una buena columna vertebral cimentada en valores y principios: Honestidad, transparencia y compromiso. solo así se puede construir una marca personal única
Os proponemos en un ambiente participativo, cordial y distendido...
¿Te gustaría ser consultor o asesor?
LAS CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTES
¡ Solo 5 plazas, es imprescindible tener Linkedin!
- Compartirenos nuestra #Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia
- Te daremos las claves para ser un #ConsultorRestaurantes
Consultoría con valores y principios
Para nosotros es fundamental crear un entorno de confianza y hacer accesible el conocimiento a todo el mundo esté donde esté, es parte de nuestra cultura empresarial devolver a la sociedad el conocimiento, toodo nuestro trabajo lo compartimos en nuestro blog especializado en restauración Montar un bar y sobrevivir
La consultoría supone dar lo mejor de ti todos los días e intentar sacar lo mejor de los demás, por eso es tan dura y apasionante, es fundamental tener una buena columna vertebral cimentada en valores y principios: Honestidad, transparencia y compromiso. solo así se puede construir una marca personal única
Os proponemos en un ambiente participativo, cordial y distendido...
¿Te gustaría ser consultor o asesor?
LAS CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTES
¡ Solo 5 plazas, es imprescindible tener Linkedin!
- Compartirenos nuestra #Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia
- Te daremos las claves para ser un #ConsultorRestaurantes
- ¿Por qué es necesario un consultor de restaurante?
- Quién puede ser consultor de restaurante
- El cliente objetivo de un consultor de restaurante
- Los objetivos de un consultor de restaurante
- Cómo u donde trabaja un consultor de restaurante
- Kit básico para ser consultor de restaurante
- Ejemplos de modelos de negocio en España de consultor de restaurante
- ¿Cuánto puede facturar un consultor de restaurante?
- Las claves para ser un consultor de restaurante competitivo y los errores más habituales
- ¿Y ahora que? Los primeros pasos de un consultor de restaurante
- Fecha: El jueves 24 de mayo. (Pido disculpas si veis el 18 de mayo porque lo hemos tenido que cambiar por problemas de agenda)
- Horario: 11 a 12:30.
- Lugar: Escuela de Consultores de Restaurantes C/Santa Catalina, 29 1ª planta Majadahonda (10’ de Madrid)
- Número: 5 pax solo os pido un requisito tener Linkedin!
- Precio: 30€ con esto cubrimos el alquiler de la sala y los medios materiales. Promoción: Menores de 35 años, desempleados o inscripciones antes del 20 de mayo -50% es decir 15€}