Llevamos 5 años desarrollando una metodología de trabajo única en España, hemos atendido más de 7.000 consultas durante estos años y nos a permitido entender y comprender lo que necesita un restaurante del siglo XXI para lograr el éxito (para Montar un bar y sobrevivir = restaurante viable, coherente y competitivo) somos Roberto Ruiz Rúa, Carolina Cegarra Beltrí e Ivan Bogdan
"Un consultor de restaurante va a la raíz del problema compartiendo su experiencia, puede ayudarte: Ordenar tus ideas, determinar cuales son tus principales fortalezas y potenciarlas, determinar tu modelo de negocio (cliente, oferta gastronómica, servicio...), resolver dudas y... sobre todo diseñar una hoja de ruta 100% personalizada".
Al finalizar el servicio tu decides si lo haces tu solo o prefieres que te acompañe un Consultor de restaurante para guiarte en tu camino. Compartimos toda nuestra experiencia de forma honesta y transparente en nuestro blog Montar un Bar y Sobrevivir + 1.000 artículos desde 2008. Últimos artículos: Como Montar un Restaurante Viable y Como hacer una reunión con el equipo de tu restaurante.
Ivan Bogdan (Izquierda) y Carolina Cegarra (de pie) #ConsultorRestaurante |
B. ¿Que es la consultoría sinérgica?
Nuestra forma de trabajo es a través de consultoría presencial o formato on line lo que tu prefieras, para nosotros es clave el entorno de confianza por eso preferimos el formato presencial. La consultoría tiene tres partes:
1ª Parte "La foto inicial"
Recogida de información previa a la consultoría.
Es clave la información previa a la realización de la consultoría, por eso os enviamos (depende de vuestro perfil) emprendedor, propietario o proveedor de servicios, un e-mail con preguntas para que lo respondáis es previo a la consultoría.
2ª Parte " La consultoría"
Presentación, desarrollo y hoja de ruta 100% personalizada.
Se divide en tres partes, presentación nos conocemos y nos ponemos cara y os explicamos la sesión y como trabajamos metodológicamente, nuestro objetivo siempre es potenciar y optimizar vuestros recursos al máximo y focalizarnos sobre vuestras necesidades sobre todo a corto plazo. Desarrollo trabajamos en vivo y en directo sobre el modelo de negocio contigo que suele ser la raíz de todos los problemas y lo que conecta con todas las áreas de gestión de tu restaurante y siempre finalizamos con una hoja de ruta 100% personalizada
3ª Parte "Acompañamiento"
Garantizamos nuestro servicio
Os ofrecemos también un acompañamiento en linea de 60´ para resolver cualquier duda o pregunta que os surja a posteriorí, así garantizamos nuestro servicio y os acompañamos y guiamos virtualmente para que toméis las decisiones que mejor se adapten a vuestros objetivos.
C. Como funciona
¿Tienes tiempo y quieres mejorar?
No todo es dinero y te lo vamos a demostrar. Seleccionamos 5 negocios de restauración que necesiten ayuda, ofrecemos la posibilidad de un intercambio de servicios. ¿Te interesa? Se trata de hacer accesible la consultoría de alta calidad a todo el mundo durante el mes de julio que baja nuestro volumen de trabajo lanzamos este programa innovador obtendrás un servicio de consultoría valorado desde 150 € y a cambio solo te pedimos:
1. - Que te adaptes a nuestra disponibilidad y te desplaces a nuestra oficina en C/ Santa Catalina, 29 en Majadahonda (10´Madrid) Tren y Bus directo. Parking público de pago
2 - Necesitamos tu feedback! tu OPINIÓN DEL SERVICIO, después de la consultoría mediante un breve vídeo o entrevista por escrito, o lo grabas tu y nos lo envias luego
3. - Una FOTOGRAFÍA para compartir en nuestras RRSS
Solo 5 restaurantes durante julio, preferiblemente de Madrid y alrededores ¿te interesa? +300 consultorías realizadas en 2017
Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí por Linkedin! Wasap 696 816 920 atención 10 a 18 horas de lunes a viernes.