¿Cómo podemos ayudarte?
Somos una empresa del siglo XXI, lo más importante son nuestros valores: honestidad, transparencia y compromiso ¿te identificas con ellos?, creemos en el intercambio de sinergias por eso hemos diseñado una #ConsultoríaSinérgica. Somos los autores del blog "Montar un Bar y Sobrevivir" donde compartimos nuestra experiencia. Hemos gestionado más de 7.000 consultas y hemos ayudado a más de 300 restaurantes tan solo en 2017.
Queremos compartir nuestra experiencia y te ofrecemos solo durante el mes de octubre:
- Una consultaría profesional gratis! en formato presencial y 100% personalizada.
- A cambio te pedimos una foto con nosotros y una valoración en Linkedin.
- Nuestro objetivo que conozcas la figura del consultor de restaurantes y como puede ayudarte.
El médico de los restaurantes
Queremos dar a conocer el trabajo de un consultor de restaurantes, una figura muy desconocida y todavía nos queda mucho camino, nosotros la comparamos al médico de cabecera o de familia.
Cuando te sientes mal. estás enfermo o te duele algo, vas a tu médico, el te examina y en base a esa exploración determina un diagnóstico y te prescribe una medicina o te envía a un especialista si fuera necesario, la figura del consultor es muy parecida en base a la información sabe lo que le pasa a tu restaurante, los síntomas ya los conoces: necesito vender más, que sea más rentable, que vengas más clientes...
Nuestra propuesta de valor es que diseñamos una solución a medida en base a tus prioridades y de los recursos que dispongas: emocionales, tiempo y dinero,
Requisitos:
- Restaurante abierto en la comunidad de Madrid (preferencia zona oeste).
- Que no tenga tu restaurante más de tres años de vida.
- La 1era vez que trabajas con nosotros.
- Presencia en redes sociales Instagram y LinkedIn.
- Actitud abierta y positiva hacia el cambio. ¿Quieres participar?.
Contacto:
Me puedes enviar un email Roberto, rruizrua@gmail.com o un wasap 696816920 Horario de atención 10 a 18 h de lunes a viernes, oficina en Calle Santa Catalina 29, Majadahonda, Madrid.
Algunos artículos que pueden ser de tu interés de nuestro blog "Montar un bar y sobrevivir"
- Gestionar y dirigir un restaurante en el Siglo XXI2.
- 10 Calves para realizar una encuesta de satisfacción en tu restaurante
- Como la gestión emocional puede posicionar en tu restaurante en el Nº1
- Como diseñar una carta profesional para tu bar, cafetería o restaurante
- ¿Es viable tu restaurante? 9 preguntas claves
- 9 Claves para la selección de personal de tu restaurante
- 7 Claves para hacer una reunión de personal con éxito