martes, 9 de octubre de 2018

¿Necesitas ayuda con tu restaurante? Consultoría sinérgica

¿Necesitas ayuda con tu restaurante? . Si tienes problemas con los números, gestión de equipos, quieres incrementar ventas, actualizar la carta, marketing y comunicación… podemos ayudarte si quieres, somos Carolina Cegarra Beltrí y Roberto Ruiz Rúa consultores de restaurantes si quieres conocernos un poco más puedes hacer clic! en los enlaces y accedes nuestros perfiles en Linkedin.

¿Cómo podemos ayudarte?

Somos una empresa del siglo XXI, lo más importante son nuestros valores: honestidad, transparencia y compromiso ¿te identificas con ellos?, creemos en el intercambio de sinergias por eso hemos diseñado una #ConsultoríaSinérgica.  Somos los autores del blog "Montar un Bar y Sobrevivir" donde compartimos nuestra experiencia. Hemos gestionado más de 7.000 consultas y hemos ayudado a más de 300 restaurantes tan solo en 2017.

Queremos compartir nuestra experiencia y te ofrecemos solo durante el mes de octubre:
  1. Una consultaría profesional gratis! en formato presencial y 100% personalizada.
  2. A cambio te pedimos una foto con nosotros y una valoración en Linkedin.
  3. Nuestro objetivo que conozcas la figura del consultor de restaurantes y como puede ayudarte.
El médico de los restaurantes

Queremos dar a conocer el trabajo de un consultor de restaurantes, una figura muy desconocida y  todavía nos queda mucho camino, nosotros la comparamos al médico de cabecera o de familia. 

Cuando te sientes mal. estás enfermo o te duele algo, vas a tu médico, el te examina y en base a esa exploración determina un diagnóstico y te prescribe una medicina o te envía a un especialista si fuera necesario, la figura del consultor es muy parecida en base a la información sabe lo que le pasa a tu restaurante, los síntomas ya los conoces: necesito vender más, que sea más rentable, que vengas más clientes...



Nuestra propuesta de valor es que diseñamos una solución a medida en base a tus prioridades y de los recursos que dispongas: emocionales, tiempo y dinero,
Requisitos:
  1. Restaurante abierto en la comunidad de Madrid (preferencia zona oeste).
  2. Que no tenga tu restaurante más de tres años de vida.
  3. La 1era vez que trabajas con nosotros.
  4. Presencia en redes sociales Instagram y LinkedIn.
  5. Actitud abierta y positiva hacia el cambio. ¿Quieres participar?.
Contacto:

Me puedes enviar un email Roberto, rruizrua@gmail.com o un wasap 696816920 Horario de atención 10 a 18 h de lunes a viernes, oficina en Calle Santa Catalina 29, Majadahonda, Madrid.

Algunos artículos que pueden ser de tu interés de nuestro blog "Montar un bar y sobrevivir"
  1. Gestionar y dirigir un restaurante en el Siglo XXI2. 
  2. 10 Calves para realizar una encuesta de satisfacción en tu restaurante
  3. Como la gestión emocional puede posicionar en tu restaurante en el Nº1
  4. Como diseñar una carta profesional para tu bar, cafetería o restaurante
  5. ¿Es viable tu restaurante? 9 preguntas claves
  6. 9 Claves para la selección de personal de tu restaurante
  7. 7 Claves para hacer una reunión de personal con éxito



.