jueves, 24 de junio de 2021

Gestiona los números de tu restaurante de forma fácil y sencilla (Webinar)


La pandemia ha obligado a los restaurantes a tomar el control de los números, hoy en día ya no se entiende la gestión de un restaurante sin comprender los números básicos que determinan la dimensión económica financiera de una empresa gastronómica. ¿cómo podemos saber cuáles son los números claves para controlar la gestión? ¿Y cómo actuar y qué controlar? 

Por medio de la formación experiencial se adquiere de una forma rápida y sencilla esos conocimientos básicos que te van a permitir tomar la riendas de tus números, pero sobre todo van a generar una estructura que te ayudarán a gestionar de forma viable y coherente tu restaurante.

¿Por qué formarte conmigo?

+ Haremos networking para que hagas contactos y crezca la comunidad.
+ Formación experiencial, NO académica 100% práctica y útil.
+ Podrás aplicarla tu mismo o si lo prefieres te puedo acompañar.
+ Te sentirás muy motivado por que es una metodología muy sencilla que te ayuda a establecer una estructura para seguir aprendiendo más.

CONTENIDO DEL WEBINAR 90´

Formato: A través de una plataforma digital Online. Mediante una presentación que compartiremos, que tendrán diferentes recursos varios para facilitar la comprensión de los conceptos: Infografías y mapas mentales:

+ Presentación del ponente y los asistentes para fomentar el Networking y la interacción entre los participantes 15 minutos

+ Contenidos del Webinar: 

Gestiona los números de tu restaurante de forma fácil y sencilla 45 minutos

Mediante un lenguaje claro y sencillo, los participantes pueden ir dejando sus preguntas en el chat
  • El contexto actual tras la pandemia y las oportunidades que se presentan para gestionar tu restaurante
  • ¿Cómo hace dinero un restaurante? El modelo de negocio
  • Cuáles son los principales números que tienes que conocer para controlar la rentabilidad de tu negocio gastronómico
  • La dimensión económica financiera de un restaurante (tesorería, ventas y cargas)
  • Herramientas de auto diagnóstico para saber en qué momento está tu Restaurante
  • Los errores más comunes y cómo solucionarlos
  • ¿Ahora qué? Hoja de ruta para gestionar los números de tu restaurante
  • Resumen de ideas finales
+ Sesión de preguntas donde responderemos y aclararemos dudas 30 minutos

  • Fecha 1 de julio de 2021
  • Horario: 16 a 17:30 hora española
  • Plazas: 15 plazas
  • Formato: Online
Precio: 39€ Incluye (Grabación + Presentación + Una sesión de coaching de restaurante valorada en 80€)

¿No te vienen bien las fechas? 

También formación individual desde 150€, puedes contactarme por email a rruizrua@gmail.com o buscarme en LinkedIn. Horario de 10 a 18h de lunes a viernes.



Actualmente mi actividad está centrada en la formación y el entrenamiento de consultores de Restaurante a nivel mundial, soy Coach de Restaurante con más de 7000 consultas gestionadas a mis espaldas, creador de contenidos (Montar un Bar y Sobrevivir + 1.000 post) de diferente índole informativa y formativa, colaboro con publicaciones tan prestigiosas como BARRA DE IDEAS, revista emprendedores, Restauración News… Y también trabajo como consultor de emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid. Vengo de operaciones con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería habiendo pasado por diferentes posiciones en mi última etapa fue socio propietario llegando a gestionar más de 11 restaurantes con un volumen de facturación de más de 2 millones de euros. 

Comparto mi conocimiento experiencia mediante una metodología de aprendizaje rápida y sencilla para que el propietario se sienta motivado a seguir trabajando y formándose ya que todo lo que aprendemos en mis formaciones lo pueden aplicar directamente ellos solos o si necesitan ayuda les puedo acompañar.