¿Te gustaría guiar, formar y acompañar a nuevos emprendedores? ¿Saber todas las claves para transformar ideas en proyectos gastronómicos viables?¿Aprender a trabajar de forma on-line? He diseñado una formación única en formato grupo o individual, tu decides, dirigida a profesionales que quieran convertirse en advisors o tutores y te voy a capacitar para poder asesorar o acompañar a los nuevos emprendedores en todo el proceso, desde que tienen una idea hasta que su negocio gastronómico es una realidad. Además tiene múltiples salidas profesionales como puedes ver abajo.
En este programa 100% práctico y basado en mi experiencia como consultor y asesor de emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid:
+ Serás capaz de transformar una idea en un proyecto real de forma fácil y sencilla.
+ Todos los trucos y claves para lograr un proyecto viable, coherente y competitivo.
+ Lo necesario para informar, guiar y acompañar a emprendedores gastronómicos
Posibles salidas profesionales de la profesión de Consultor de Emprendedores Gastronómicos
Es el único curso en España te va a capacitar para desarrollar una nueva línea de ingresos complementaria con tu actividad o si quieres dedicarte de pleno a ello, tu decides.
- Puedes formar parte de una asociación de hostelería, en España hay más de 50 asociaciones, puedes hacer clic! Confederación Española de Hostelería.
- Podrás formar parte de aceleradoras gastronómicas, centros de coworking especializados en gastronomía, incubadoras de proyectos... cada vez hay más. TheFoodMagazine (para que no te pierdas ninguna novedad.
- Acceder a la administración pública como yo estoy actualmente Asesorando a Emprendedores en el Ayuntamiento de Madrid. FoodLabs como en del Basque Culinay Center.
- También puedes acceder a fundaciones como la que lidera Ferrán Adrià junto con CaixaBank Fundación Bulli para el emprendimiento gastronómico.
- Si eres más emprendedor montar tu propia consultora especializada en emprendimiento gastronómico, que actualmente es una gran oportunidad. Oportunidades en consultoría especiaclizada artículo revista emprendedores.
Es el único curso en España te va a capacitar para desarrollar una nueva línea de ingresos complementaria con tu actividad o si quieres dedicarte de pleno a ello, tu decides.
- Revista Emprendedores "Plan de negocio para montar un negocio gastronómico en tiempos de COVID"
- Barra de Ideas "Hoja de ruta para montar un restaurante en 2018"
- Revista Storyous "Claves para emprender un negocio gastronómico en 2021"
Comparto mi experiencia real y mi propuesta de valor en esta formación única en España, se puede resumir en estos puntos:
- El curso es 100% on-live, en formato individual o grupo y se podrán grabar las sesiones.
- Incluyo proyectos reales de emprendimiento gastronómico.
- Todas las herramientas prácticas y sencillas pero necesarias para montar un proyecto viable, coherente y competitivo
- Metodología espejo, te permitirá aprender como trabajar con el emprendedor desde el primer momento, generar confianza..."Cómo yo trabajo contigo es como debes de trabajar con el emprendedor"
- Además de la formación incluyo durante dos meses un servicio de tutoría para tus primeros proyectos, me tendrás a tu disposición
- Una metodología para que trabajar online desde donde quieras y así serás más productivo y eficaz.
Más información del curso haz clic! o búscame en LinkedIn