miércoles, 29 de octubre de 2014

¿Quieres conocer las claves del éxito para montar un bar ? Gastromarketing 2014


Gastromarketing celebra su tercer Congreso en Madrid .Cocineros con Estrella, emprendedores y expertos en marketing se reúnen una vez más para analizar y compartir el secreto del éxito en hostelería, Jordi Roca cerrará el programa de conferencias. Madrid, octubre de 2014. El próximo 27 de noviembre tendrá lugar Gastromarketing 2014 en las instalaciones del Teatro Rialto de Madrid.
Tras dos congresos consecutivos llenando aforo en Málaga, traslada su tercera edición a la capital con nuevas ideas sobre la mesa y profesionales de excepción como ponentes.

Este año llega con un formato más interactivo en el que tendrán una gran presencia las nuevas tecnologías (prensa especializada en plataformas digitales, redes sociales, bloggers, app’s, etc.) como una de las claves del éxito de muchos restaurantes y tiendas gourmet. Nuevos modelos de negocio, filosofías empresariales atrevidas y los mejores consejos sobre gestión enfocados a la industria hostelera se dan cita en este congreso con los mejores ejemplos de que “modernizarse es sobrevivir”.

Jordi Roca, que comparte tres Estrellas Michelin con sus hermanos en Celler de Can Roca, será cabeza de cartel en un calendario de jornadas que no tiene desperdicio. Secundado por las palabras de dos grandes del marketing como Diego Coquillat o Jesús Hernández, experto en aplicarlo a la telefonía móvil; y por la de otros chefs que han dado el salto al estrellato en muy poco tiempo, como es el caso de Roberto Ruiz, jefe de cocina y propietario del mexicano más subversivo de Madrid, Punto MX, entre otros muchos paradigmas del sector.

Esta III Edición de Gastromarketing sigue fiel a la organización que le ha convertido en referente. Las conferencias se dispondrán en diferentes bloques con distintos objetivos: Top Chef (chefs con Estrella Michelin que cuentan sus éxitos y errores), Profesionales (expertos en marketing gastronómico que inspirarán a la audiencia a través trucos y tácticas de venta), Práctico (negocios, bares y tiendas online especializadas que han triunfado desde cero), Tendencias de la mano de Prensa, Críticos y Blogueros (que nos cuentan cuál es la última moda en los restaurantes).

Estrella Damm es el patrocinador oficial de este evento que lleva dos ediciones rompiendo todas las expectativas tanto de asistencia como de difusión. La última se convirtió en Trending Topic en toda España, llegando a las casi 9 millones de impresiones en Twitter con el hashtag #GastroM14, y apareció en más de 50 medios de comunicación a nivel nacional.

Gastromarketing es un congreso pionero en España, creado en Málaga y enfocado a la industria hostelera para modernizar y poner al día su gestión y modelo de negocio, sin olvidar las últimas tendencias gastronómicas y la innovación. Está dirigido sobre todo a expertos y profesionales de la gastronomía y el marketing, así como a los nuevos "foodies", que podrán disfrutar conociendo las claves de los que triunfan en España gracias a la aplicación de conceptos fundamentales de mercado con la gastronomía de calidad por bandera.


El 27 de noviembre a partir de las 9.00 horas En el Teatro Rialto, C/Gran Vía, 54, 28013 Madrid
Adquiere tu entrada en www.ticketea.com/gastromarketing-madrid. Precio: 60 € (25 € si la compras antes del 26 de octubre).Más información en la página web oficial del Congreso www.gastromarketing.org C/ Laurel 19, 1º C – 28005 Tel.: 91 474 71 09 – 91 517 88 63
comunicación@imbolc.es

Si ves que necesitas ordenar tus ideas o quieres que estudie tu proyecto te propongo dos opciones muy accesibles para emprendedores:


Formación para emprendedores y propietarios de negocios de restauración



Curso Como Montar un Bar y sobrevivir. El objetivo es daros una visión del sector de la restauración, las claves del modelo de negocio y la hoja de ruta para montar vuestro bar cafetería o restaurante, además podrás compartir tu experiencia con otros emprendedores si no te vienen bien estas fechas escribeme a montarunbarconsultores@gmail.com y vemos mas opciones, si quieres mas información haz clic! Curso 6ª y 7ª Edición Como montar un Bar y Sobrevivir" 

Consultoría para emprendedores en restauración  ¿Estas pensando en montar un bar, cafetería o restaurante? Piensa en la inversión que vas a realizar para tu bar restaurante o cafetería, 30.000€, 60.000€, 200.000€ ¿No te merece la pena invertir en un experto en creación y gestión de empresas de restauración antes de lanzarte? Antes de seguir gastando tiempo y dinero te conviene responder a estas preguntas, te recomiendo la consultoría te ahorraras tiempo y sobre todo mucho dinero, es la mejor inversión!.

"¿Quieres montar un bar? Si eres emprendedor o propietario de un bar, cafetería o restaurante ahora puedes asistir a nuestro curso Como Montar un Bar y Sobrevivir el 8 o 22 de noviembre de 2014 y si quieres otra fecha escríbeme a rruizrua@gmail.com. 
¿Quieres ayudarnos? ¡Colabora con nosotros a difundir los contenidos para que cambiemos el modelo empresarial en España! En tus manos esta con solo un pequeño gesto compartiendo los contenidos del blog en tus RRSS. Te invito a que también nos sigas en nuestras redes sociales y juntos podemos llegar al máximo de españoles emprendedores que necesitan ayuda u orientación, para montar un bar y sobrevivir ;)"

MontarunBarConsultores
"potenciamos tu talento emprendedor"
montarunbarconsultores@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920
Las Rozas - Madrid - España