Montar un bar y sobrevivir

buscar

Páginas

  • Home
  • Curso Consultor Restaurante
  • Propietario de Restaurante
  • Emprendedor Gastronómico
  • LinkedIn
  • Barra de Ideas
  • ¿Tu restaurante es un caos?
  • 10 mejores artículos
  • Cursos 2021

lunes, 14 de octubre de 2013

Curso - Taller de Cervezas: Organizado por la Asociación de Maitres y Camareros de España AMYCE




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Vistas de página en total

Entrada destacada

Las reglas del juego han cambiado en la hostelería: Restaurante emocionalmente inteligente.

El libro que cambia las reglas del juego y redefine la gestión en los negocios gastronómicos, la herramienta clave es la gestión emocional ...

Top 10 de la semana

  • Montar un bar o restaurante: ¿Autónomo o sociedad?
  • 10 claves para realizar una encuesta de satisfacción en tu bar con éxito
  • Los mejores programas para gestionar tu restaurante
  • 10 programas de gestión para tu bar 2016 1º
  • Los 10 mejores artículos para propietarios de Restaurantes
  • 7 claves para hacer una promoción en tu bar con exito
  • Alquiler o traspaso ¿Cual es la mejor opción?
  • Como gestionar y dirigir un restaurante en el siglo XXI
  • ¿Quieres vender o traspasar tu bar?: Como calcular cuanto vale mi bar, restaurante o cafetería
  • ¿Estas preparado para emprender en hostelería? Preparados, listos...ya!






Desarrollo de creatividad Roberto Ruiz Rúa Madrid - España . 2011 - 2021. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.