Montar un bar y sobrevivir

buscar

Páginas

  • Home
  • Curso Consultor Restaurante
  • Propietario de Restaurante
  • Emprendedor Gastronómico
  • LinkedIn
  • Barra de Ideas
  • ¿Tu restaurante es un caos?
  • 10 mejores artículos
  • Cursos 2021

lunes, 14 de octubre de 2013

Curso - Taller de Cervezas: Organizado por la Asociación de Maitres y Camareros de España AMYCE




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Vistas de página en total

Entrada destacada

“Restaurante Emocionalmente Inteligente” en Zaragoza – Una revolución en la gestión gastronómica

El próximo  16 de junio , Zaragoza se convertirá en el epicentro de un nuevo paradigma en la hostelería con la presentación de  Restaurante ...

Top 10 de la semana

  • Montar un bar o restaurante: ¿Autónomo o sociedad?
  • 10 claves para realizar una encuesta de satisfacción en tu bar con éxito
  • La gestión de reclamaciones en nuestro bar: La hoja de sugerencias
  • ¿Que carteles tengo que tener expuestos en mi bar?
  • Escuela de Hostelería Aranda Formación en 9 Preguntas: La Entrevista
  • 9 Trucos para hacer un concepto para tu bar, restaurante o cafetería
  • “Restaurante Emocionalmente Inteligente” en Zaragoza – Una revolución en la gestión gastronómica
  • Formación Experiencial 2021 por Roberto Ruiz Rua
  • Modelo de negocio: Cubos de cerveza con botellines a tres euros.
  • Los 10 mejores artículos para propietarios de Restaurantes






Desarrollo de creatividad Roberto Ruiz Rúa Madrid - España . 2011 - 2021. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.