Montar un bar y sobrevivir

buscar

Páginas

  • Home
  • Curso Consultor Restaurante
  • Propietario de Restaurante
  • Emprendedor Gastronómico
  • LinkedIn
  • Barra de Ideas
  • ¿Tu restaurante es un caos?
  • 10 mejores artículos
  • Cursos 2021

lunes, 14 de octubre de 2013

Curso - Taller de Cervezas: Organizado por la Asociación de Maitres y Camareros de España AMYCE




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Vistas de página en total

Entrada destacada

Las reglas del juego han cambiado en la hostelería: Restaurante emocionalmente inteligente.

El libro que cambia las reglas del juego y redefine la gestión en los negocios gastronómicos, la herramienta clave es la gestión emocional ...

Top 10 de la semana

  • Montar un bar o restaurante: ¿Autónomo o sociedad?
  • 10 claves para realizar una encuesta de satisfacción en tu bar con éxito
  • ¿Estas preparado para emprender en hostelería? Preparados, listos...ya!
  • Cómo montar un consultora de restaurantes (Taller de Emprendimiento)
  • ¿Necesitas ayuda para mejorar tu restaurante?. El primer servicio de consultoría especializada.
  • Los 10 mejores artículos para propietarios de Restaurantes
  • Las reglas del juego han cambiado en la hostelería: Restaurante emocionalmente inteligente.
  • ¿Quieres traspasar tu bar?: 5 perlitas gratis!
  • Formación Experiencial 2021 por Roberto Ruiz Rua
  • ¿Qué es la Nueva Hostelería?






Desarrollo de creatividad Roberto Ruiz Rúa Madrid - España . 2011 - 2021. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.