miércoles, 26 de diciembre de 2018

10 Claves para ser consultor de restaurantes (Evento)


Vamos a compartir nuestra experiencia real y profesional para todos los que os interesa el tema del asesoramiento y la consultoría de restaurantes, desde abril ya han pasado más de 50 profesionales por nuestras clases magistrales 10 Claves para ser consultor de restaurantes, un verdadero punto de inflexión para todos y si estás pensando en un nuevo horizonte profesional en el apasionante mundo de la restauración del siglo XXI  o quieres colaborar con nosotros te esperamos este año formaremos a 10 futuros Consultores de Restaurantes, como por ejemplo Ivan Bogdan Madrid. Evento presencial las 10 CLAVES PARA SER CONSULTOR DE RESTAURANTES el 16 de enero de 2019
Esta sesión la organizamos desde la Escuela consultor de Restaurantes, la primera escuela de consultores profesionales de Madrid (España) que enseñan y acompañan a otros profesionales en el apasionante mundo de la consultoría de restaurantes.

Va a ser un punto de inflexión por que además os ofrecemos varias alternativas para colaborar con nuestra consultora de restaurantes Montar un Bar y Sobrevivir (una plataforma de consultores de restaurantes especializados en diferentes ámbitos, operaciones, oferta gastronómica, marketing, operaciones, recursos humanos, traspasos...)

[Carolina Cegarra y Roberto Ruiz Rúa  Directores. Escuela consultor de Restaurantes]

10 CLAVES PARA SER 
CONSULTOR DE RESTAURANTES

Fecha: 16 de enero 2019
Horario: 11 a 14h 
Lugar: Escuela Consultor Restaurantes C/ Santa Catalina 29 1era Planta Majadahonda, Madrid - España
Plazas: 25 pax máximo
Inscripción: FORMULARIO

Daremos las 10 claves para ser consultor de restaurantes. Hemos gestionado más de 7.000 consultas en este último realizado más de 300 consultorías. Vamos a ser muy honestos y transparentes:

TEMARIO, lo primero de todo presentarnos y que expectativas tenéis del encuentro
  1. ¿Por qué es necesario un consultor de restaurante? 
  2. Quien puede ser consultor de restaurante
  3. El cliente objetivo de un consultor de restaurante
  4. Los objetivos de un consultor de restaurante
  5. Cómo u donde trabaja un consultor de restaurante
  6. Kit básico para ser consultor de restaurante
  7. Ejemplos de modelos de negocio en España de consultor de restaurante
  8. ¿Cuánto puede facturar un consultor de restaurante? 
  9. Las claves para ser un consultor de restaurante competitivo y los errores más habituales
  10. ¿Y ahora que? Los primeros pasos de un consultor de restaurante
  • Haremos un descanso para un Piscolabis y hacer un poquito de Networking
  • Responderemos a todas las preguntas o dudas que tengáis
A partir de aquí os propondremos varias opciones:

1. COLABORAR con nosotros y con nuestra consultora "Montar un Bar y Sobrevivir"
2. FORMARTE en la escuela como consultor de restaurantes
3. ASISTIR a alguna de nuestras consultorías con clientes reales
4. PROGRAMA MENTORING para acompañarte y que puedas desarrollar tu propio proyecto personal semanas, meses... ️

Os ofrecemos también nuestro espacio en el blog MontarunBarySobrevivir +1.000 post, si estáis interesados en publicar artículos y también podéis asistir a nuestros talleres para consultores para escribir post .
[Si te vienen mal las fechas también lo realizamos en formato individual de lunes a viernes, y los fines de semana si curras entre semana pregúntanme rruizrua@gmail.com]

Otros enlaces de interés
y si tienes LinkedIn: