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miércoles, 26 de diciembre de 2018

10 claves prácticas para gestionar un restaurante en 2019 (Evento)

¿Quieres empezar el año tomando las riendas de tu restaurante? Nos disponemos este año junto al equipo de consultores de Montar un Bar y Sobrevivir, a poner de moda la gestión empresarial en los negocios de restauración de una forma 100% práctica y accesible, independientemente de en que fase te encuentres o de que recursos: Emocionales, tiempo y dinero tengas. Por eso empezamos el año con este taller LAS 10 CLAVES PRÁCTICA PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
  • Objetivo: Hacer click y obtener un kit básico de puesta en marcha y un plan de acción que va a impactar a corto y medio plazo en tu cuenta de explotación (ahora, no tenemos una varita mágica ;)
  • Como lo hacemos: En base a nuestra experiencia como Consultores de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados este último año). Ponemos el foco en las prioridades
  • Metodología vicoco: Lograr que tu restaurante, proyecto o negocio sea viable, coherente y competitivo (esto es lo que entendemos como un modelo de éxito empresarial).



LAS 10 CLAVES PRÁCTICA 
PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
[Casos reales, preguntas y Networking]
  1. La gestión empresarial en un restaurante: Información veraz y toma de decisiones VICOCO
  2. La gestión de dentro hacia afuera: Kit básico de gestión emocional
  3. El modelo de negocio: Las 9 preguntas claves para conectar con tu cliente
  4. Restaurante rentable control cuenta de explotación: Control económico financiero
  5. Oferta gastronómica: Las 4 P (Producto, procesos, proveedores y precio)
  6. Las claves del personal de un restaurante: Selección de personal, salario emocional y política retributiva vinculada a objetivos.
  7. Presencia Digital de un restaurante: Geolocalización, redes sociales y página web
  8. Tecnología para un restaurante del siglo XXI: TPV, comanderos electrónicos, cajón "evita tentaciones"...
  9. Organización de las operaciones: Procesos
  10. ¿Por donde empiezo?:Puesta en marcha y plan de acción
Pondremos ejemplos 100% prácticos y casos reales. Haremos un descanso para un piscolabis y un poco de Networking.

Habrá una ronda de preguntas para aclarar cualquier duda y estará todo el equipo de Montar un Bar y Sobrevivir Te presentamos a la gran familia de consultores de restaurantes, si haces clic! en cada nombre te llevará a nuestro Linkedin! por si quieres conocernos:


Consultoría sinérgica

Ofrecemos también por asistir una consultoría (*) Sinérgica 60´(valorada en 200€) y a cambio os pediremos una foto con nosotros para subirla en nuestra redes sociales y si tienes LinkedIn (muy recomedable para profesionales) un comentario de como ha sido la sesión hasta el 31/12/2019.

(*) Consultoría. Realizada por un consultor especializado en restaurantes te ayudará: Ordenar ideas, ver cuales son tu prioridades y necesidades y en función de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero ofrecer una hoja de ruta a medida y luego decides tu si quieres que te acompañemos o prefieres realizarla tu mismo.
  • Fecha: 23 de enero 2019
  • Horario: 11 a 14h (Haremos un descanso de 30´de 12:30 a 13h)
  • Lugar: Nuevo! Salón de Actos IES María Zayas y Sotomayor C/ Romero, 2 (28220) Majadahonda, Madrid (Venir con tiempo para aparcar bien) 
  • Plazas: 50 pax máximo
  • Inscripción: FORMULARIO
Precio: 30€  Incluye una consulotría sinérgica valorada en 200€ (hasta el 31/12/2019)
[Si te vienen mal las fechas también lo realizamos en formato individual de lunes a viernes, y los fines de semana si curras entre semana pregúntame rruizrua@gmail.com]

Otros enlaces de interés: