jueves, 22 de agosto de 2019

Realización de proyectos y catálogo de productos de un consultor de restaurantes

Hola somos Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí Directores de la Escuela Consultor de Restaurantes, estamos ya con la segunda generación de consultores y asesores de restaurantes, hemos desarrollado una metodología única basada en nuestra experiencia real en asesoramiento de restaurantes y diseño de conceptos de restauración si quieres conocernos más visita la entrevista la Escuela Consultor Restaurantes en 7 preguntas, te presentamos el programa de formación por módulos está actualizado y renovado nuestro objetivo es que puedas desarrollar tu propio proyecto como consultor o asesor de restaurantes. 

Además tenemos nuestra propia consultora MontarunBarySobrevivir que nos sirve de laboratorio para ir testando todo. No te olvides hacer clic! en los enlaces. En este módulo de realización de proyectos y catálogo de productos de un consultor o asesor de restaurantes, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:

1. La hoja de ruta desde la idea hasta la apertura y seguimiento paso a paso
2. Como desarrollar el proyecto de un restaurante
3. Diseñar tu propio catálogo de productos y servicios

Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).

3. Realización de proyectos y catálogo de productos de un consultor 

3.1 Hoja de ruta para hacer un proyecto de un restaurante: Viable, coherente y competitivo / 3.2 Los errores más habituales / 3.3 Visionado de material complementario: Plan de negocio, inversión de un restaurante y cálculo de ventas / Diseño de oferta gastronómica / Manuales de procesos / Proyecto de RRHH / Análisis de viabilidad / Proyectos reales / Resumen final y entrega del material.

Más información y precios: Catálogo de servicios y productos de la Escuela Consultor Restaurantes