Hola amigos soy Roberto Ruiz Rua (Madrid) formador y entrenador de restaurantes y creador de la metodología VICOCO además Asesor de Emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid, la metodología la utilizo para formar a los consultores a través del Curso Consultor de Restaurante, ahora más que nunca busco apoyar a los negocios gastronómicos que se sienten perdidos y quieren salir adelante, por este motivo el pasado 21 de octubre arrancamos el primer grupo de trabajo (Madrid), motivado por la actitud del grupo he activado un programa piloto para guiar y acompañar a los hosteleros.
El planteamiento del grupo de trabajo es hacer seis sesiones para desarrollar vuestro propio plan de acción, en grupo para poder también compartir vivencias con otros hosteleros y que se produzcan sinergias y colaboraciones en definitiva promover la cultura solidaria en tiempos de COVID.
Mis objetivos:
- Hacer frente a la situación actual optimizando vuestros recursos
- Aprender las bases de la gestión empresarial de un negocio gastronómico del siglo XXI
- Dotar al empresario de las herramientas adecuadas para hacerlo tu mismo
- Dar a conocer la figura del Consultor de Restaurante
- Compartir la experiencia y crecer en una comunidad solidaria
El programa que he diseñado...
- Sesión de 40´ a través de Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Podréis preguntar en directo lo que queráis
- Material complementario artículos más webinars
- Posibilidad después de sesiones personalizadas a tu negocio a un precio razonable
PROGRAMA DE PLAN DE TRABAJO 6 SESIONES
1. próxima sesión CÓMO REDISEÑAR TU MODELO DE NEGOCIO: Revisaremos vuestro modelo y haremos los ajustes adecuados para adaptarlo a la nueva situación.
- Miércoles 28 de octubre 2020
- Horario: 17:30 a 18:10 (40´)
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
Artículos recomendados:
2. CÓMO INTERPRETAR LOS NÚMEROS DE TU NEGOCIO GASTRONÓMICO: Analizaremos la inversión, la tesorería y las ventas y os daré claves para que lo podáis hacer vosotros mismos
- Miércoles 3 de noviembre
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
Artículos recomendados:
3. LA CARTA: Revisaremos y optimizaremos la oferta gastronómica- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com
- Pendiente
- Horario: 17:30 a 18:10
- Zoom inscripción montarunbarysobrevivir@gmail.com