1. ¿Quiénes forman el proyecto?
La plataforma de consultores de restaurante esta formada por profesionales que compartimos la misma actitud y la misma metodología de trabajo, personas de confianza y especializados en cada una de las áreas de gestión de un restaurante o negocio gastronómico. Todo el proyecto está coordinado por Roberto Ruiz Rua, actualmente forman la plataforma Daniel Estévez (Barista y especializado en el café), Raquel Barras (los números de tu restaurante), Francis Pino (Equipos), Greta Santamaría (La carta de tu restaurante), Yoly (imagen corporativa y producto), Israel Arroyo (organiza tu sala), Jorge Cobos (Comunicación), Cristina Torres (Marca) y Roberto Ruiz Rua (Desarrollo de ideas)
La idea es a partir de marzo abrir el proyecto a todos los profesionales que estén especializados en negocios gastronómicos para construir la mayor plataforma de consultores de restaurantes de España ¿Te interesa? Escríbeme.
2. ¿Quién es nuestro cliente objetivo?
Principalmente emprendedores gastronómicos que tienen una idea y quieren desarrollar tu proyecto de la mano de profesionales. Nuestro objetivo informar, orientar y acompañar de forma digital.
Profesionales que quieran formar parte de nuestra comunidad y trabajar con nuestra metodología de trabajo, pero sobre todo profesionales con Actitud! y ganas de cambiar las cosas.
3. La confianza es la base de nuestra COMUNIDAD
4. ¿En qué fase estamos?
De momento empieza un programa piloto de 3 meses, hasta el mes de marzo 2021, en el que iremos sentando las bases del proyecto, la idea es abrir el proyecto a partir de crear la cultura de empresa y organizarnos bien.
5. La propuesta de valor para el cliente
- En un clic tienes acceso a profesionales de confianza que realizan consultoría online
- Tienes acceso a una primera consultoría de 20´ hasta el 28/02/2021 solo 39€ y realizada por mi Roberto Ruiz Rua con más de 7.000 consultas a mis espaldas, te garantizo que será un punto de inflexión para ti.
- Después tendrás acceso al consultor correspondiente y que mejor se adapte a tus recursos emocionales, tiempo y dinero.
He elegido INSTAGRAM por todas las posibilidades que ofrece, muy accesible, podemos hacer directos, entrevistas, colgar contenido chulo... además es una red muy dinámica y ahora mismo es la red de los negocios gastronómicos @consultorrestaurante.