sábado, 4 de septiembre de 2021

Cómo seleccionar el mejor personal para tu negocio gastronómico













He diseñado esta formación específica que responde a problemas a los que se tiene que enfrentar todo propietario de restaurante. situaciones concretas y específicas, esta formación te ayudará a mejorar y hacer frente a todos los cambios actuales. Es formación experiencial, ¡No es otra aburrida formación académica!, se diferencia en que.

  1. Cada formación te va ayudar a ordenar ideas y generar una estructura
  2. Podrás ponerlo en marcha de forma inmediata tu mimo
  3. Si necesitas ayuda un profesional te puede acompañar, un consultor de restaurante

Hacer frente a los problemas actuales con soluciones de futuro

Estas formaciones son para valientes que quieren salir de su zona de confort y abrazar el cambio, rompen con muchas creencias y representan a LA NUEVA HOSTELERÍA ESPAÑOLA es pura innovación y te ayudarán hacer frente a graves problemas estructurales:
  • La alta rotación de personal y la falta de compromiso del mismo
  • Poder llegar a fin de mes y ser realmente rentable
  • Hacer frente a la digitalización del sector
  • Dar un paso hacia delante para salir de las operaciones y empezar a gestionar empresarialmente
  • Poder afrontar el estado emocional de miedo, ansiedad y frustración que produce en los negocios de hostelería
Estos problemas los conozco bien pues he sido propietarios durante más de 10 años y durante estos últimos 10 años me he dedicado sobretodo a escuchar y preguntar, son más de 7000 consultas acumuladas recibidas a través de mi propia consultora "Montar un Bar y Sobrevivir".


¿Qué aprenderás?

Además de la formación potenciaré habilidades y cualidades para que puedas implementar todo lo aprendido de forma ágil, rápida en tu negocio y veas resultados lo antes posible. 1. Actitud emprendedora 2. Transformar ideas 3. Toma de decisiones 4. Diseñar experiencias 5. Control de las finanzas 6. Desarrollo de proyectos.


Cómo seleccionar el mejor personal para tu negocio gastronómico

En esta formación compartiré contigo todas las claves para que puedas implementarlo de forma inmediata tú mismo al finalizar la sesión, me apoyaré en una presentación aproximadamente entre 30 o 40 diapositivas que luego te enviaré al finalizar.
  • Aprende a trabajar en base a tus recursos emocionales, tiempo y dinero, muy mala te voy a enseñar a optimizar tus recursos que es la clave de la gestión empresarial para que puedas tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.
  • Veremos ejemplos reales que te ayudarán a entender las claves para lograr tus objetivos, de forma fácil y sencilla.
  • Te enseñaré una hoja de ruta para que puedas implementarlo tú mismo, aprenderás paso a paso como tienes que aplicar todo lo aprendido.
  • Acompañamiento si tienes cualquier duda después de la formación, tienes 30 días para cualquier pregunta es una forma también de garantizar mis contenidos.
Si eres un propietario/a de Restaurante estás interesado en alguna de estas formaciones:
  • Formato  individual. ¡Será un auténtico punto de inflexión!
  • Tiempo 90 minutos y lo podemos agendar. 
  • El precio: 149 €, incluye la grabación, presentación y un acompañamiento durante 30 días para cualquier duda o pregunta que tengas
  • Contacto por email rruizrua@gmail.com y por LinkedIn Roberto Ruiz Rua



Hola amigos para los que no me conocéis me dedico a la formación y el entrenamiento de consultores de Restaurante, también me dedico a la consultoría a través de mi consultora montar un bar y sobrevivir Y estoy especializado y en emprendimiento gastronómico, además de trabajar como asesor de emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid, vengo de sala y he sido propietario de Restaurantes durante casi 10 años, y ahora me dedico sobre todo a intentar transformar el sector de la restauración para llevarlo al siglo XXI y que seamos inspiración para otros sectores y un referente a nivel mundial.

Además colaboró con distintas publicaciones, tengo casi más de 1000 artículos escritos y colaboro y con publicaciones tan importantes como Barra de IdeasRevista EmprendedoresRestauración News... Aquí te dejo alguno de los artículos más vistos: