He diseñado esta formación específica que responde a problemas a los que se tiene que enfrentar todo propietario de restaurante. situaciones concretas y específicas, esta formación te ayudará a mejorar y hacer frente a todos los cambios actuales. Es formación experiencial, ¡No es otra aburrida formación académica!, se diferencia en que.
- Cada formación te va ayudar a ordenar ideas y generar una estructura
- Podrás ponerlo en marcha de forma inmediata tu mimo
- Si necesitas ayuda un profesional te puede acompañar, un consultor de restaurante
Hacer frente a los problemas actuales con soluciones de futuro
Estas formaciones son para valientes que quieren salir de su zona de confort y abrazar el cambio, rompen con muchas creencias y representan a LA NUEVA HOSTELERÍA ESPAÑOLA es pura innovación y te ayudarán hacer frente a graves problemas estructurales:
- La alta rotación de personal y la falta de compromiso del mismo
- Poder llegar a fin de mes y ser realmente rentable
- Hacer frente a la digitalización del sector
- Dar un paso hacia delante para salir de las operaciones y empezar a gestionar empresarialmente
- Poder afrontar el estado emocional de miedo, ansiedad y frustración que produce en los negocios de hostelería
Estos problemas los conozco bien pues he sido propietarios durante más de 10 años y durante estos últimos 10 años me he dedicado sobretodo a escuchar y preguntar, son más de 7000 consultas acumuladas recibidas a través de mi propia consultora "Montar un Bar y Sobrevivir".
¿Qué aprenderás?
Además de la formación potenciaré habilidades y cualidades para que puedas implementar todo lo aprendido de forma ágil, rápida en tu negocio y veas resultados lo antes posible. 1. Actitud emprendedora 2. Transformar ideas 3. Toma de decisiones 4. Diseñar experiencias 5. Control de las finanzas 6. Desarrollo de proyectos.
- Aprende a trabajar en base a tus recursos emocionales, tiempo y dinero, muy mala te voy a enseñar a optimizar tus recursos que es la clave de la gestión empresarial para que puedas tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.
- Veremos ejemplos reales que te ayudarán a entender las claves para lograr tus objetivos, de forma fácil y sencilla.
- Te enseñaré una hoja de ruta para que puedas implementarlo tú mismo, aprenderás paso a paso como tienes que aplicar todo lo aprendido.
- Acompañamiento si tienes cualquier duda después de la formación, tienes 30 días para cualquier pregunta es una forma también de garantizar mis contenidos.
Si eres un propietario/a de Restaurante estás interesado en alguna de estas formaciones:
- Formato individual. ¡Será un auténtico punto de inflexión!
- Tiempo 90 minutos y lo podemos agendar.
- El precio: 149 €, incluye la grabación, presentación y un acompañamiento durante 30 días para cualquier duda o pregunta que tengas
- Contacto por email rruizrua@gmail.com y por LinkedIn Roberto Ruiz Rua
Hola amigos para los que no me conocéis me dedico a la formación y el entrenamiento de consultores de Restaurante, también me dedico a la consultoría a través de mi consultora montar un bar y sobrevivir Y estoy especializado y en emprendimiento gastronómico, además de trabajar como asesor de emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid, vengo de sala y he sido propietario de Restaurantes durante casi 10 años, y ahora me dedico sobre todo a intentar transformar el sector de la restauración para llevarlo al siglo XXI y que seamos inspiración para otros sectores y un referente a nivel mundial.
Además colaboró con distintas publicaciones, tengo casi más de 1000 artículos escritos y colaboro y con publicaciones tan importantes como Barra de Ideas, Revista Emprendedores, Restauración News... Aquí te dejo alguno de los artículos más vistos: