martes, 11 de septiembre de 2018

Formación consultor de restaurante, Madrid Octubre 2018

Después del primer encuentro que realizamos de Asesores y Consultores de restaurantes hemos llegado a la conclusión que ser consultor de restaurante es un profesión de presente y de futuro, en Madrid y Barcelona se han disparado las aperturas en 2017, el boom gastronómico está agitando la escena española y su epicentro en estas dos ciudades. En 2016 Barcelona tenía 29.698 restaurantes abiertos, en 2017 la cifra se elevo hasta los 30.444, en los mismos años en Madrid se pasaron de 30.328 a 30.882 restaurantes abiertos, es una tendencia al alza. [ Fuente El País 12 de mayo 2018]

Perfil del consultor de restaurante, mínimo 10 años de experiencia en el sector de la restauración o similar, es recomendable tener formación superior en empresa o dirección y gestión y con conocimientos o información sobre inteligencia emocional. Cualquier duda ponte en contacto conmigo.

Se abre un nuevo horizonte profesional como consultor de restaurante: podéis montaros vuestro propio proyecto, colaborar con nosotros, colaborar con franquicias de restauración, inmobiliarias especializadas en restaurantes, asesorar a restaurantes independientes, impartir formación, formar parte de la estructura de un proyecto por tiempo definido...

Carolina Cegarra Beltri y Roberto Ruiz Rua (Consultor Restaurante)


Formación para ser consultor de restaurante 2018

OBJETIVO: El objetivo es compartir nuestra experiencia y dar la estructura necesaria para poder construir tu propio proyecto, además incluimos en el precio una sesión individual en la que te ayudaremos a potenciar tus fortalezas y establecer una hoja de ruta. Te ofrecemos también la posibilidad de formar parte de nuestro programa de #AcompañamientoConsultorRestaurante 2018 consiste en acompañar al consultor en su día a día para tomar decisiones viables, coherentes y competitivas.

METODOLOGÍA: 100%  compartimos nuestra experiencia real como #ConsultorRestaurante. Son 4 módulos diseñados en base a los 5 años de experiencia son más de 7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados solo en 2017,

TEMARIO: Un programa de formación mínimo para cubrir las necesidades de cualquier consultor empresarial del siglo XXI, la clave es la actualización y la renovación continua:
  1. MÓDULO DE DISEÑO DE MODELO DE NEGOCIO: ¿Quién es tu cliente? Emprendedor, propietario, proveedores..., diseño de catálogo de producto y servicios (consultoría, formación, conferencias, libros...) de un consultor de restaurante, diseño de un servicio de un consultor de restaurante, marca, linea troncal de ingresos, producto estrella, beneficios, ingresos.
  2. MÓDULO DE GESTIÓN DE INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA CONSULTORES: Explicaremos las claves de como manejar la inteligencia emocional desde el aspecto de un consultor o asesor empresarial
  3. MÓDULO DE PROYECTOS: Veremos como se realiza un proyecto de un restaurante desde el principio a la entrega / Compartiremos ejemplos reales y casos de consultoría.
  4. MÓDULO KIT BÁSICO Y PUESTA EN MARCHA DE TU PROYECTO: Es clave definir tu modelo de negocio, estrategia en redes sociales, presencia digital, plan de comercialización ¿Cómo lograr mi primer cliente?
Fechas: 22, 23, 24 y 25  de octubre
Número de plazas: 15 personas máximo ( hay un mínimo de 5 pax para que salga)
Lugar: Pendiente, seguramente será en el espacio donde hicimos el 1er Encuentro Consultor Restaurante, haz clic! por si quieres echarle un ojo ;)
Horario: Cada sesión será con un descanso de 20´[17 a 20:30 horas]

Precio: 800€
+ Incluye 2 Consultor Senior especializado en restaurantes +7.000 consultas gestionadas
+ Entrega del material de cada sesión
Sesión individual para tu propio proyecto o colaborar con nosotros (está valorada en 299€)

Promoción Otoño: Inscripciones antes del 21 de septiembre -40% descuento. Total 480€, reserva de 280€ y el resto antes del 1 octubre

+ Información y reservas : montarunbarysobrevivir@gmail.com

Otros enlaces de interés:

Si quieres participar contáctame a través de Linkedin! Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí o si lo prefieres enviame un wasap 696816920 (Horario de verano 10 a 18  horas)