jueves, 26 de agosto de 2021

Curso de Gestión de Negocios Gastronómicos 2021













Para iniciar la nueva temporada, he preparado un nuevo curso de intensivo que te aseguro va a ser un verdadero punto de inflexión para ti, para que liberes tu negocio gastronómico y sobre todo para hacer frente a todos los cambios que vienen, ¡No es otra aburrida formación académica! es formación EXPERIENCIAL:

  1. Te ayudará a ordenar tus ideas pues te voy a dar una estructura.
  2. Te va a enseñar a focalizar en lo realmente importante.
  3. Podrás aplicar toda la aprendido de forma inmediata.

Hola amigo soy Roberto Ruiz Rua, formador y entrenador de consultores de Restaurante, vengo de sala donde me he desarrollado profesionalmente y he tenido durante más de 10 años negocios propios de hostelería, desde 2018 me dedico a desarrollar nuevas técnicas de trabajo que te faciliten la gestión de tu negocio y he querido compartir en esta formación técnicas que desarrollado con las que formo y entreno a mis consultores de restaurantes que tan buenos resultados me están dando, te garantizo que esta formación va a ser para ti un verdadero ¡Punto de inflexión! Algunos numeros:
  • Más de 7000 consultas gestionadas en estos 10 años
  • Dos años como consultor de emprendimiento y de negocios en el Ayuntamiento de Madrid
  • He formado a más de 250 consultores de Restaurante desde 2018.

Pero además quiero GARANTIZAR esta formación para que la puedas aplicar en tu negocio gastronómico presente y por eso mismo voy a incluir también una sesión personalizada conmigo y podrás participar en el grupo de trabajo durante un mes.

Te voy a proporcionar las claves para afrontar los nuevos retos en hostelería.



Cuatro pilares para poder coger la riendas de un negocio gastronómico en 2021.
  • Liderazgo emocional, una de las verdaderas revoluciones que se va a producir y que se está produciendo ya en los negocios gastronómicos es la aplicación de técnicas de inteligencia emocional en la gestión, te voy a dar todas las claves y dinámicas.
  • Modelo de negocio, conoce como hace dinero un negocio gastronómico a través del modelo de negocio, es la base sobre la que se levanta toda la gestión empresarial y la que conecta todas las áreas de gestión empresarial, al trabajar de esta forma lograremos que el proyecto o negocio sea viable coherente y competitivo.
  • Gestión empresarial, detrás de la barra o en la cocina de tu restaurante, no estás tomando decisiones de gestión empresarial, te voy a dar las claves para gestionar de forma eficaz, para que puedas ordenar tu día a día y planificar tus semanas y  meses de manera eficaz.
  • Experiencia Gastronómica, hoy en día si no generamos una propuesta de valor única y diferente, nuestro cliente se queda en casa, te voy a dar las claves para diseñar una experiencia gastronómica única basada en tus fortalezas.


Contenido del Curso Gestión de Negocios Gastronómicos

Formación intensiva y experiencial ¡No académica! que será un punto de inflexión, podrás participar y preguntar lo que quieras después de cada sesión:
  • Fecha: 6 al 9 de septiembre 2021 (¿No te viene bien? posibilidad de formación individual)
  • Horario: 18 a 19:30 horas España
  • Formador: Roberto Ruiz Rua ( Formador y entrenador de consultores de Restaurante)
  • Incluye: 4 sesiones de 90´ + Presentación + Sesión individual + Grupo de trabajo
  • Precio: 250€ (promoción 50% descuento hasta 31 de agosto Total: 125€)
1. Los nuevos retos a los que se enfrenta el hostelero en 2021
  • Hacer frente a los desfases de tesorería, el nuevo cliente gastronómico y las nuevas tendencias de consumo, la digitalización de los restaurantes, los nuevos retos... Comienza un nuevo curso y aquí os traigo lo último y las claves para que podáis afrontarlo.
2. Cómo hace dinero un negocio gastronómico: el modelo de negocio 
  • El negocio gastronómico es el gran desconocido, he diseñado una fórmula fácil y sencilla para que entiendas como hace dinero tu restaurante, te va a servir como si fuera un cuadro de mando que vas a tener constantemente en la cabeza y de esta forma verás como tus decisiones impactan en la rentabilidad de tu negocio ya verás que fácil y sencillo
3. Cómo funciona el modelo negocio en el tiempo y como afecta a la toma de decisiones
  • Una vez hecha la fotografía vamos a comprobar qué es lo que pasa en cinco años, como esto afecta a la toma de decisiones empresariales, esto está basado en mi experiencia de más de 10 años como propietario del restaurante y después de analizar más de 7000 consultas vas a flipar.
4. Liderazgo emocional de un negocio gastronómico
  • Voy a compartir contigo unas técnicas que desarrollado de liderazgo emocional para que puedas aplicarlas tú mismo y seas consciente de la importancia de la gestión de las emociones y como condicionan la toma de decisiones empresariales, te voy a ayudar a gestionar el famoso estado MAF (miedo, ansiedad y frustración... Compartiré contigo herramientas brutales que van a cambiar tu vida
5. Las áreas de gestión empresarial en un negocio gastronómico: Mapa mental
  • Veremos cada una de las áreas de gestión empresarial y cuáles son las claves, oferta gastronómica, RRHH, marketing y comunicación y por último operaciones, por supuesto hablaremos también de la digitalización y y de muchas más cosas
6. Cómo conectar con el cliente y generar una propuesta de valor única: La Experiencia Gastronómica
  • Te voy a enseñar cómo se diseña una experiencia gastronómica única, que va a conectar con tus clientes, que va a lograr que sea diferente en el mercado y sobretodo, veremos ejemplos reales para que veas cómo se aplica todo lo aprendido de forma muy sencilla pero efectiva.
7. Plan de acción y puesta en marcha de todo lo aprendido a través de una hoja de ruta.
  • Además te explicaré cómo organizar tu día a día, las claves de la planificación de un negocio gastronómico para que pongas en valor todo lo aprendido y que cojas las riendas de tu negocio inmediatamente y te ofrezco una sesión gratuita conmigo al finalizar en formato individual para diseñar tu propia hoja de ruta.
Serán cuatro sesiones de 90 minutos, dejaré siempre un espacio al final de cada sesión para que puedas preguntar lo que tú quieras, cada sesión tiene su presentación y material complementario que te facilitaré al finalizar el curso.

Si te encajan las fechas te estoy esperando inscríbete envíame un mensaje hoy mismo para poder aprovechar la súper oferta que he lanzado hasta el 31 de agosto y también existe la posibilidad de hacerlo en formato individual conmigo, no dejes pasar esta oportunidad que te garantizo será un punto inflexión para ti rruizrua@gmail.com 

Aquí te dejo alguno de mis súper artículos que te he seleccionado para que me conozcas un poquito:

  1. ¿Tu restaurante es un caos? Plan de acción para recuperar el control (Revista Storyous)
  2. Plan de negocio para montar tu restaurante en tiempos de COVID (Revista Emprendedores)
  3. La nueva hostelería Española 2021 (Blog LinkedIn)