lunes, 16 de junio de 2014

Curso "Como montar un bar y sobrevivir": Últimas plazas!!

Dirigido a: Emprendedores y empresarios de hostelería que tengan una idea, que estén realizando un proyecto de hostelería o que quieran actualizar sus conceptos para dar un cambio a su negocio


Curso "Como montar un Bar y Sobrevivir" 8h (Madrid)

Objetivo: Tener las ideas claras y básica sobre modelo de negocio de la restauración, desde una óptica empresarial y de gestión, saber los pasos para desarrollar tu propio proyecto de hostelería con éxito.

Fechas : Sábado 28 de junio (completo!) y 19 de julio de 2014 (8 plazas libres)
Horario: 9:30 a 17:30 h (haremos dos pausas para el café)
Número de plazas: Total 8 pax
Inscripciones: A partir del 7 de junio 2014 enviando un email a rruizrua@gmail.com
Cierre de inscripción: hasta completar plazas
Material: Se necesita venir muy descansado y si quieres tráete un bloc de notas para apuntar
Reserva de plazarruizrua@gmail.com o envíame un wasap 696816920

Lugar: Es un espacio de nueva creación, para profesionales y empresarios, que nos va a servir de inspiración mas si cabe, para que el curso sea todo un éxito. Para cualquier ayuda de como llegar darme un toque. Las fotos de arriba corresponden al centro de Coworking - Cowup - Majadahonda. Y la que sale en la foto es Patricia la gerente.
Coworking Cowup, dirección Calle Venezuela, 8 (Majadahonda - Madrid) autobuses desde el intercambiador de Moncloa cada 10 minutos, parada (Tuti Centro). www.cowup.es
Y si quieres saber algo mas de el coworking puedes hacer clic! aquí: ¿Que es coworking?

Temario y horarios

9:30 h Presentación del curso y de los asistentes

10:00 a 11:30h. 
Introducción al negocio de la restauración

- El panorama actual y realidad del sector al que os vais a incorporar. 
- La revolución del nuevo "cliente inteligente".
- Las Tendencias en restauración en 2014.
Turno de preguntas

11:30h a 13:00h 
Análisis para comprender el modelo empresarial de la restauración

- Análisis cuantitativo. "Los gastos y la rentabilidad "
- Análisis cualitativo. "El pilar del negocio de la restauración: El concepto hostelero" 
Turno de preguntas

13:00h Descanso de 30´ 

13:30 a 15:00h
El a,b,c para hacer un proyecto de hostelería

- El proyecto paso a paso, desde "tengo una idea" hasta "la inauguración"
- Cual es la inversión necesaria para montar mi bar con éxito
Turno de preguntas

15:00h Descanso de 30´

15:30 a 17:30h 
Las claves para emprender con éxito en restauración en 2014

- Que es y como se hace un plan de negocio para tu bar, cafetería o restaurante
- Los 10 errores mas comunes a la hora de emprender
- Las claves del éxito para montar un proyecto de restauración y casos de éxito
Turno de preguntas

17:30 h Fin de curso

Curso precio
Precio: 150€ 
(Por persona )
Promoción 
Si te inscribes hoy hasta el 11 de julio de 2014 
(curso del 28 de junio completo!) 
paga solo 95€ 

¿Como inscribirse? 

1º Envíame un email a rruizrua@gmail.com y te envió el número de cuenta para hacer transferencia o ingreso
2º Promoción: Si te inscribes antes del el 11 de julio 150€ paga solo 95€!
3º Además los 3 primeros en inscribirse obtendrán un mes gratuito de consultoría telefónica o por email, para responder a cualquier duda o consulta de su proyecto de hostelería, valorado en 75€.
No pierdas la oportunidad y no esperes mas, son solo 8 plazas!

"Si no puedes venir a Madrid o te interesan otras fechas u horarios, ponte en contacto conmigo rruizrua@gmail.com o por teléfono 696816920 y miramos posibilidades!"


CEO y Fundador "MBS"
Las Rozas - Madrid - España
e-mail: rruizrua@gmail.com
Móvil y wasap: 696816920