jueves, 22 de agosto de 2019

Diseño de conceptos gastronómicos: Formación



Hola somos Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí Directores de la Escuela Consultor de Restaurantes, estamos ya con la segunda generación de consultores y asesores de restaurantes, hemos desarrollado una metodología única basada en nuestra experiencia real en asesoramiento de restaurantes y diseño de conceptos de restauración si quieres conocernos más visita la entrevista la Escuela Consultor Restaurantes en 7 preguntas, te presentamos el programa de formación por módulos está actualizado y renovado nuestro objetivo es que puedas desarrollar tu propio proyecto como consultor o asesor de restaurantes. 

Además tenemos nuestra propia consultora MontarunBarySobrevivir que nos sirve de laboratorio para ir testando todo. No te olvides hacer clic! en los enlaces. En este módulo de formación Diseño de conceptos gastronómicos, aprenderás mediante nuestra metodología tres cosas:
1. A diseñar conceptos gastronómicos desde cero
2. A rediseñar nuevos conceptos gastronómicos
3. A potenciar conceptos gastronómicos ya existentes

Contenidos del temario: Incluye (Material complementario + Proyectos reales).

1. DISEÑO DE CONCEPTOS GASTRONÓMICOS

1.1 En restauración las cosas no son lo que parecen "el modelo iceberg" / 1.2 El modelo de negocio de un restaurante: Las características propias /1.3  Los errores más comunes / 1.4 ¿Cómo diseñar un concepto gastronómico viable, coherente y competitivo? Lienzo Vicoco / Ejemplos reales de conceptos / Proyectos / Resumen final y entrega del material.

Más información y precios: Catálogo de servicios y productos de la Escuela Consultor Restaurantes