¿Te gustaría ayudar a los emprendedores con su proyecto? ¿Guiar a los propietarios de hostelería en su camino? ¿Compartir tu experiencia en operaciones? Si estas pensando en asesorar negocios de restauración descubre en esta clase magistral todas las claves para ser un consultor y poder vivir de ello.
Hola amigo soy Roberto Ruiz Rua entrenador y formador de consultores de restaurante a nivel mundial y creador del curso Consultor de Restaurante y autor del Blog Montar un Bar y Sobrevivir, pero antes de dar este salto te propongo esta esta clase magistral conmigo.
Esta clase magistral es para ti...
...Si quieres saber en que consiste la profesión de consultor de restaurantes
...Si llevas un par de años como consultor de restaurantes y no progresas
...Si crees que se pueden hacer los negocios con honestidad, transparencia y compromiso.
...Si eres un profesional del sector de la gastronomía y quieres ponerte las gafas de un consultor
+ Precio: 149 € (180 Dolares USA) formato Zoom (1ª sesión 60´ + se pueden grabar las sesiones + Incluye presentación 40 diapositivas).
Contacto: Mensaje por Roberto Ruiz Rúa o wasap (+34) 696816920. Horario de atención de 9 a 18 horas de lunes a viernes. también nos puedes enviar un email rruizrua@gmail.com
...Si quieres saber en que consiste la profesión de consultor de restaurantes
...Si llevas un par de años como consultor de restaurantes y no progresas
...Si crees que se pueden hacer los negocios con honestidad, transparencia y compromiso.
...Si eres un profesional del sector de la gastronomía y quieres ponerte las gafas de un consultor
¿Quieres ampliar tu horizonte profesional? Si quieres saber más descubre: Consultor de restaurante, una Nueva Profesión!
Los 10 pasos para ser consultor de restaurante
¡Formato individual El objetivo es resolver todas tus dudas en un formato personal, te contaré mi experiencia real como coach y consultor de restaurante y desde mi consultora MontarunBarySobreivir.Compartiré mi Experiencia real en consultoría con honestidad y transparencia. Te daré las claves para ser un Consultor Restaurantes y luego tu decides si continuas tu solo o quieres formarte conmigo.
Lo primero de todo es presentarnos y hablar por teléfono y ver que expectativas tienes del encuentro, los objetivos que persigo son:
- Que diferencia a un consultor de restaurantes de otros profesionales, la figura del consultor de restaurantes o asesor gastronómico es relativamente reciente, a diferencia de otros profesionales es externo a la estructura y trabaja con el cliente "no para él"
- Quién es nuestro cliente, es importante saber a quién nos dirigimos pero mucho más quien no es nuestro cliente, te daremos todas las claves y comentaremos casos reales diferentes de propietarios, emprendedores e incluso colaboraciones con proveedores
- Como se realiza un análisis de viabilidad en un restaurante, suele ser la pregunta estrella entre aquellos que se interesan por la asesoría de negocios, te explicaremos las claves para que comprendas como se hace y cual es el papel del consultor de restaurantes.
- Productos y servicios de un consultor de restaurante, es clave tener un catálogo de servicios, hablaremos de los precios, como calcularlos...
- La clave para diferenciarte de los demás consultores: La marca personal es fundamental potenciar tu marca personal, te daremos las claves y como debes manejarte en redes sociales
- Ejemplo real de una consultora de restaurantes del siglo XXI, compartiremos todas los secreto de MontarunBarySobrevivir, nuestra consultora de restaurantes que nos servirá de ejemplo para que tu puedas luego montar tu propio proyecto
- Como conseguir un porfolio de proyectos el porfolio es clave para generar credibilidad y reputación, que hago si estoy empezando, cuales son las claves de un porfolio...
- Los errores más comunes de un consultor de restaurantes a la hora de lanzar tu proyecto
- La hoja de ruta para montar tu propio proyecto hemos diseñado una infografía para que veas paso a paso como debes de hacerlo.
- Kit básico y puesta en marcha de tu proyecto con pocos recursos, si estas trabajando, tienes pocos recursos.. hemos diseñado un kit básico de puesta en marcha y arranque depende de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero.¿Y después que? llámame y te cuento, formación CURSO CONSULTOR RESTAURANTE (individual o grupal) y acompañamiento en formato de entrenamiento.
- Inteligencia emocional para consultores de restaurante
- Gestiona tu restaurante con Inteligencia Emocional
- Cómo convertirse en un consultor de restaurante
Contacto: Mensaje por Roberto Ruiz Rúa o wasap (+34) 696816920. Horario de atención de 9 a 18 horas de lunes a viernes. también nos puedes enviar un email rruizrua@gmail.com