domingo, 26 de septiembre de 2021

Cómo convertirse en consultor de tu Restaurante (Reto 5 días)


He decidido compartir las herramientas con las que formo hoy entreno a los consultores de Restaurante con los propietarios de restaurantes y profesionales de hostelería que quieran salir de su zona de confort y abrazar el cambio, he diseñado un reto de cinco días para producir un punto de inflexión.

  • El primer paso es ordenar tus ideas y dar respuestas a todas tus dudas en gestión empresarial y en la toma de decisiones que haces en tu día día
  • Dotarte de las herramientas necesarias para que puedas entender cómo hace dinero tu restaurante y donde tienes que poner el foco de tu día día
  • Lograr que con el tiempo tu restaurante sea viable, coherente y competitivo, además que seas capaz de adaptarte a todos los cambios y oportunidades que se avecinan
¡No es otra aburrida formación académica!, esto es formación experiencial 
  1. Ahora sí que tendrás una estructura que te va a permitir ordenar tus ideas y dar respuesta a todas tus dudas.
  2. Lo podrás aplicar de forma inmediata en tu negocio gastronómico tú mismo.
  3. Esta formación da respuestas a tus necesidades.


¡Sal de tus operaciones para liderar tu Restaurante y lograr que sea viable!, 
te va a exigir un cambio de actitud y mentalidad 
¿Estás preparado?

"He diseñado un itinerario formativo que va a ser un auténtico punto de inflexión para ti, tienes que abrir la mente e invertir sobre todo tiempo y querer abrazar el cambio, soy consciente que es muy difícil después años hacer las cosas de una manera resetear para hacer un cambio"


Cómo convertirse en consultor de tu Restaurante
(Reto 5 días)

Día 1 El modelo de negocio

Veremos una de las herramientas que más furor causa, ya que ayuda a transformar una idea en un concepto gastronómico y y una experiencia única, además entenderás cómo funcionan los números de tu negocio Y como hace dinero un negocio gastronómico de cualquier índole (restaurante, cafetería, bar, catering, cocina oculta...). El objetivo es controlar el presente de tu negocio.

Día 2 Panel de control de evolución de un modelo de negocio

Veremos como evoluciona un modelo de negocio gastronómico de cero a cinco años, esta evolución condiciona como debe de ser la gestión empresarial y de un restaurante, entenderás qué decisiones hay que tomar en cada una de las arias: recursos humanos, oferta gastronómica, marketing y comunicación, operaciones. El objetivo es controlar el futuro de tu negocio.

Día 3 Herramientas de gestión emocional

La gestión emocional condiciona la toma de decisiones, se trata de saber gestionar las emociones para ser más productivo y eficaz, que no condicionen tu gestión empresarial, he diseñado varias herramientas de gestión emocional muy efectivas y que van a ser un punto inflexión para ti, ahora tendrás que entrenar todos los días porque lo normal es resistirse al cambio pero funcionan de lujo

Día 4 Mapa mental para se diseñar un plan de acción

El 90 % de los negocios fracasan porque no salen realizar un plan de acción y cómo se realiza, de una forma muy sencilla pero efectiva te voy a enseñar a diseñar tu propio plan de acción, para que lleves adelante los cambios que necesita tu negocio para alcanzar tus objetivos de viabilidad y competitividad

Día 5 Ejemplos y casos reales para aplicar todo lo aprendido

Veremos varios ejemplos reales de cómo se pone todo esto en marcha, después de más de 7000 consultas te voy a seleccionar varios casos muy sencillos pero que ilustrarán y reforzarán todo lo aprendido

Si has asistido a uno de mis webinars estás de suerte, porque vas a tener una promoción por tiempo limitado pero que te van ayudar mucho a decidirte si te cuadra todo lo que te he comentado, veamos un resumen si quieres más inscribirte

  • Fechas: 11 al 15 de octubre días de lunes a viernes
  • Horario: 18 a 19 h España 11 a 12h México
  • Lugar: A través de Zoom (las sesiones se grabarán)
  • Ponente: Roberto Ruiz Rua (formador y entrenador de Consultores de Restaurante)
  • Plazas: 8 plazas
  • Precio: 199€ 
  • Promoción (hasta el 10/10 /21) promoción 75% descuento ahorra 150€=  Total 50€

Inscripción: Me puedes contactar directamente por WhatsApp 696816920 o si lo prefieres por e-mail rruizrua@gmail.com, lo que tú quieras Horario: La J de 10 a 15h

Mi nombre es Roberto Ruiz Rua y soy formador y entrenador de consultores de Restaurante, el único en el mundo, comparto mi experiencia real como consultor de Restaurante durante más de 10 años a través de mi propia consultora Montar un Bar y Sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7.000 consultas gestionadas en estos 10 años.

En 2018 comencé a formar a los primeros consultores de Restaurante, ya han pasado por mis manos más de 250 profesionales y te aseguro que para ellos ha sido un verdadero punto de inflexión. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, así puedes conocerme un poquito más si te apetece, publicaciones tan prestigiosas como Barra de Ideas, Restauración News, Revista Emprendedores, Revista Storyous...