viernes, 10 de septiembre de 2021

¿Te gustaría ser consultor y especializarte en negocios gastronómicos?













¡Descubre una nueva y apasionante profesión!. En este curso te capacitaré para que trabajes como consultor de Restaurante, además podrás combinarlo con tu actividad actual o si lo prefieres ser tu propio jefe y emprender. El curso es en formato individual con una duración de un mes y compatible con tu actividad actual.



Estas son algunas de las cuestiones 
que serás capaz de resolver...

  • Llego a fin de mes pero no me salen los números ¿En qué estoy fallando?
  • Me gustaría renovar y actualizar mi oferta gastronómica ¿Por dónde empiezo?
  • No consigo asentar mi plantilla y tener un equipo comprometido
  • Cómo diseñar una experiencia gastronómica para atraer y retener a clientes
  • Mis operaciones son un caos y no sé en qué estoy fallando
  • Me gustaría abrir un nuevo restaurante ¿cómo lo hago?
Todas estas situaciones y muchas más son las que resuelve un Consultor en Restaurante, con entrenamiento información serás capaz de resolver todas estas situaciones y muchas más que te voy a enseñar. ¡Descubre de mi mano una profesión apasionante que te va a enganchar desde el primer momento!

En este curso quiero enseñarte a trabajar como un Consultor de Restaurante, serás capaz diagnosticar que le pasa a un negocio o proyecto gastronómico y que necesita para que sea viable, coherente y competitivo

Compartiré contigo todas las herramientas de un Consultor de Restaurante y además al trabajar en formato individual me permite ir adaptando el curso, es una formación a medida


¿Qué veremos en el Curso de Consultor de Restaurante?

Con este curso podrás resolver las situaciones más comunes de propietarios de restaurantes
  • Serás capaz de acompañar a emprendedores gastronómicos en cualquiera de sus fases
  • Te enseñaré como se diseñan productos y servicios de consultoría online
  • Veremos las claves para conseguir clientes y desarrollar tu propia estrategia
  • Además si completas el programa compartiré contigo proyectos y clientes
  • Formarás parte de mi comunidad y compartiré contigo contactos

¿Qué serás capaz de hacer al finalizar el curso?

Para mí es muy importante que todos mis alumnos puedan poner en práctica todo lo aprendido de forma inmediata para desarrollar proyectos o hacer dinero, es por eso que todo lo que aprenderás será 100 × 100 práctico y útil
  • Aprenderás cómo se realiza una consultoría on line o presencial, con clientes y cobrando
  • Sabrás realizar un análisis de viabilidad de proyectos o negocios gastronómicos
  • Serás capaz de desarrollar un plan de negocio viable, incluyo plantillas y ejemplos reales
  • Aprenderás a realizar píldoras de formación experiencial online
  • Te voy a enseñar a diseñar un plan de acción, para reactivar un negocio o poner en marcha un proyecto gastronómico
  • A cómo se transforma una idea en un proyecto gastronómico viable
  • Como se diseñan experiencias gastronómicas únicas para ello utilizaremos el Lienzo Vicoco
  • La hoja de ruta de un proyecto gastronómico desde que es una idea hasta que es una realidad, utilizaremos el Mapa mental de los proyectos gastronómicos
  • Podrás identificar las necesidades de tu cliente en función de su momento, para ello utilizaremos el Panel de evolución de los modelos de negocio
Al trabajar de forma individual y personalizada me permite adaptar los contenidos a tu ritmo, por lo que cada formación
 es a medida de tus objetivos y tus necesidades

Son cuatro módulos divididos en dos sesiones cada módulo de 40 minutos, cada sesión incluye presentación, más material complementario y se pueden grabar las sesiones, te dejo el link para que veas si quieres el temario de cada módulo. Además te acompañaré durante 45 días para aclarar cualquier duda o pregunta que tengas una vez que finalicemos el curso, es una forma también de garantizar los contenidos que vemos y de generar un entorno de confianza contigo desde el principio.

Herramientas que usaremos en el curso

He diseñado una serie de herramientas únicas y especializadas en negocios gastronómicos, basadas en mi experiencia de más de 7.000 consultas y son herramientas con las podrás trabajar:

- El Lienzo Vicoco > Se utiliza para diseñar conceptos gastronómicos de forma ágil, conceptos innovadores, el objetivo de utilizar esta herramienta es que tu proyecto sea viable, coherente y competitivo, estas tres palabras o más en concreto las sílabas de comienzo de cada palabra dan el nombre al lienzo VICOCO.

- El panel de evolución de Modelos de Negocio > Este cuadro de mando te ayudará a entender cómo funciona un modelo de negocio a cinco años, es clave para entender cómo será la gestión empresarial y qué decisiones se tienen que tomar en los próximos cinco años.

- Herramientas de gestión emocional > He diseñado varias herramientas de gestión emocional que te ayudarán en tu día día, los primeros pasos hacia la gestión empresarial de tu negocio y el objetivo es que puedas tomar decisiones de forma inmediata y decisiones que sean posibles y viables

- Mapa Mental de los Proyectos Gastronómico > Es una hoja de ruta que repasaremos paso a paso, en el que verás todo lo que tienes que hacer en un proyecto gastronómico en orden para que no cometas los errores que veo a diario.




¿No me conoces? pues permíteme que me presente...

Mi nombre es Roberto Ruiz Rua y soy formador y entrenador de consultores de Restaurante, el único en el mundo, comparto mi experiencia real como consultor de Restaurante durante más de 10 años a través de mi propia consultora Montar un Bar y Sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7.000 consultas gestionadas en estos 10 años.

En 2018 comencé a formar a los primeros consultores de Restaurante, ya han pasado por mis manos más de 250 profesionales y te aseguro que para ellos ha sido un verdadero punto de inflexión. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, así puedes conocerme un poquito más si te apetece, publicaciones tan prestigiosas como Barra de Ideas, Restauración News, Revista Emprendedores, Revista Storyous...


  • Aprende de forma experiencial con casos reales, formación práctica basada en mis más de 7.000 consultas gestionadas estos 10 años, obtendrás una visión 360º de los negocios gastronómicos.
  • Solo necesitas invertir 40 minutos en ocho sesiones durante un mes, no tienes que poner tu vida en pausa es totalmente compatible con tu actividad laboral y profesional, por eso trabajamos en formato individual.
  • 100% personalizado trabajamos en formato individual, lo que me permite ir adaptando los contenidos según vamos avanzando para que se ajusten como un guante a los objetivos que tengas.


Quiero también que formes parte de mi comunidad de consultores de Restaurante, realizamos encuentros y compartiré contigo proyectos y clientes cuando completes el programa entero ya que hablaremos el mismo idioma

Estas son las opiniones de algunos de mis alumnos y personas que han utilizado la metodología con la que luego trabajarás... Pero encontrarás más en LinkedIn y en Google My Business

Tengo mis dudas para hacer el curso ya que es una fuerte inversión de tiempo y de dinero ¿existen más opciones? SÍ...

  1. Te recomiendo que te informes bien de esta apasionante profesión, para ello en mi LinkedIn tienes más de 60 artículos, arriba te he seleccionado varios artículos.
  2. Si quieres dar un primer paso lo mejor es que hagas conmigo la Clase Magistral que son solo 90 minutos y 149 € ¡te garantizo que será un punto de inflexión! y luego vemos lo del curso.
  3. Si quieres hacer el Curso Consultor de Restaurante pero no te encaja la inversión, existen tres posibilidades: 1º La posibilidad de hacerlo por módulos, lo puedes hacer poco a poco 2º Con contenidos grabados 10 vídeos de 15´ por 399€ + 1 sesión de dudas 3º El curso completo 8 sesiones + 1 mes de duración + material son 1.350€ (posibilidad de pago fraccionado)
  4. En cualquier caso pégame un toque y lo hablamos tranquilamente, así nos conocemos y veo si realmente qué es lo que mejor te encaja según tus recursos y tus necesidades envíame un WhatsApp 606816920 Roberto Ruiz Rua (Las Rozas de Madrid. España) y ya verás como cuando hables conmigo va a ser un punto de inflexión, horario de atención de lunes a jueves de 10 a 15 horas y fuera del horario déjame el mensaje y te contestaré lo antes posible o si lo prefieres por email rruizrua@gmail.com