¡Descubre una nueva y apasionante profesión!. En este curso te capacitaré para que trabajes como consultor de Restaurante, además podrás combinarlo con tu actividad actual o si lo prefieres ser tu propio jefe y emprender. El curso es en formato individual con una duración de un mes y compatible con tu actividad actual.
Estas son algunas de las cuestiones
que serás capaz de resolver...
- Llego a fin de mes pero no me salen los números ¿En qué estoy fallando?
- Me gustaría renovar y actualizar mi oferta gastronómica ¿Por dónde empiezo?
- No consigo asentar mi plantilla y tener un equipo comprometido
- Cómo diseñar una experiencia gastronómica para atraer y retener a clientes
- Mis operaciones son un caos y no sé en qué estoy fallando
- Me gustaría abrir un nuevo restaurante ¿cómo lo hago?
Todas estas situaciones y muchas más son las que resuelve un Consultor en Restaurante, con entrenamiento información serás capaz de resolver todas estas situaciones y muchas más que te voy a enseñar. ¡Descubre de mi mano una profesión apasionante que te va a enganchar desde el primer momento!
En este curso quiero enseñarte a trabajar como un Consultor de Restaurante, serás capaz diagnosticar que le pasa a un negocio o proyecto gastronómico y que necesita para que sea viable, coherente y competitivo
Compartiré contigo todas las herramientas de un Consultor de Restaurante y además al trabajar en formato individual me permite ir adaptando el curso, es una formación a medida
¿Qué veremos en el Curso de Consultor de Restaurante?
Con este curso podrás resolver las situaciones más comunes de propietarios de restaurantes
- Serás capaz de acompañar a emprendedores gastronómicos en cualquiera de sus fases
- Te enseñaré como se diseñan productos y servicios de consultoría online
- Veremos las claves para conseguir clientes y desarrollar tu propia estrategia
- Además si completas el programa compartiré contigo proyectos y clientes
- Formarás parte de mi comunidad y compartiré contigo contactos
¿Qué serás capaz de hacer al finalizar el curso?
- Aprenderás cómo se realiza una consultoría on line o presencial, con clientes y cobrando
- Sabrás realizar un análisis de viabilidad de proyectos o negocios gastronómicos
- Serás capaz de desarrollar un plan de negocio viable, incluyo plantillas y ejemplos reales
- Aprenderás a realizar píldoras de formación experiencial online
- Te voy a enseñar a diseñar un plan de acción, para reactivar un negocio o poner en marcha un proyecto gastronómico
- A cómo se transforma una idea en un proyecto gastronómico viable
- Como se diseñan experiencias gastronómicas únicas para ello utilizaremos el Lienzo Vicoco
- La hoja de ruta de un proyecto gastronómico desde que es una idea hasta que es una realidad, utilizaremos el Mapa mental de los proyectos gastronómicos
- Podrás identificar las necesidades de tu cliente en función de su momento, para ello utilizaremos el Panel de evolución de los modelos de negocio
Al trabajar de forma individual y personalizada me permite adaptar los contenidos a tu ritmo, por lo que cada formación
es a medida de tus objetivos y tus necesidades
Son cuatro módulos divididos en dos sesiones cada módulo de 40 minutos, cada sesión incluye presentación, más material complementario y se pueden grabar las sesiones, te dejo el link para que veas si quieres el temario de cada módulo. Además te acompañaré durante 45 días para aclarar cualquier duda o pregunta que tengas una vez que finalicemos el curso, es una forma también de garantizar los contenidos que vemos y de generar un entorno de confianza contigo desde el principio.
Herramientas que usaremos en el curso
He diseñado una serie de herramientas únicas y especializadas en negocios gastronómicos, basadas en mi experiencia de más de 7.000 consultas y son herramientas con las podrás trabajar:
- El Lienzo Vicoco > Se utiliza para diseñar conceptos gastronómicos de forma ágil, conceptos innovadores, el objetivo de utilizar esta herramienta es que tu proyecto sea viable, coherente y competitivo, estas tres palabras o más en concreto las sílabas de comienzo de cada palabra dan el nombre al lienzo VICOCO.
- El panel de evolución de Modelos de Negocio > Este cuadro de mando te ayudará a entender cómo funciona un modelo de negocio a cinco años, es clave para entender cómo será la gestión empresarial y qué decisiones se tienen que tomar en los próximos cinco años.
- Herramientas de gestión emocional > He diseñado varias herramientas de gestión emocional que te ayudarán en tu día día, los primeros pasos hacia la gestión empresarial de tu negocio y el objetivo es que puedas tomar decisiones de forma inmediata y decisiones que sean posibles y viables
- Mapa Mental de los Proyectos Gastronómico > Es una hoja de ruta que repasaremos paso a paso, en el que verás todo lo que tienes que hacer en un proyecto gastronómico en orden para que no cometas los errores que veo a diario.
¿No me conoces? pues permíteme que me presente...
Mi nombre es Roberto Ruiz Rua y soy formador y entrenador de consultores de Restaurante, el único en el mundo, comparto mi experiencia real como consultor de Restaurante durante más de 10 años a través de mi propia consultora Montar un Bar y Sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7.000 consultas gestionadas en estos 10 años.
En 2018 comencé a formar a los primeros consultores de Restaurante, ya han pasado por mis manos más de 250 profesionales y te aseguro que para ellos ha sido un verdadero punto de inflexión. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, así puedes conocerme un poquito más si te apetece, publicaciones tan prestigiosas como Barra de Ideas, Restauración News, Revista Emprendedores, Revista Storyous...
- Aprende de forma experiencial con casos reales, formación práctica basada en mis más de 7.000 consultas gestionadas estos 10 años, obtendrás una visión 360º de los negocios gastronómicos.
- Solo necesitas invertir 40 minutos en ocho sesiones durante un mes, no tienes que poner tu vida en pausa es totalmente compatible con tu actividad laboral y profesional, por eso trabajamos en formato individual.
- 100% personalizado trabajamos en formato individual, lo que me permite ir adaptando los contenidos según vamos avanzando para que se ajusten como un guante a los objetivos que tengas.
Quiero también que formes parte de mi comunidad de consultores de Restaurante, realizamos encuentros y compartiré contigo proyectos y clientes cuando completes el programa entero ya que hablaremos el mismo idioma
Estas son las opiniones de algunos de mis alumnos y personas que han utilizado la metodología con la que luego trabajarás... Pero encontrarás más en LinkedIn y en Google My Business
Tengo mis dudas para hacer el curso ya que es una fuerte inversión de tiempo y de dinero ¿existen más opciones? SÍ...
- Te recomiendo que te informes bien de esta apasionante profesión, para ello en mi LinkedIn tienes más de 60 artículos, arriba te he seleccionado varios artículos.
- Si quieres dar un primer paso lo mejor es que hagas conmigo la Clase Magistral que son solo 90 minutos y 149 € ¡te garantizo que será un punto de inflexión! y luego vemos lo del curso.
- Si quieres hacer el Curso Consultor de Restaurante pero no te encaja la inversión, existen tres posibilidades: 1º La posibilidad de hacerlo por módulos, lo puedes hacer poco a poco 2º Con contenidos grabados 10 vídeos de 15´ por 399€ + 1 sesión de dudas 3º El curso completo 8 sesiones + 1 mes de duración + material son 1.350€ (posibilidad de pago fraccionado)
- En cualquier caso pégame un toque y lo hablamos tranquilamente, así nos conocemos y veo si realmente qué es lo que mejor te encaja según tus recursos y tus necesidades envíame un WhatsApp 606816920 Roberto Ruiz Rua (Las Rozas de Madrid. España) y ya verás como cuando hables conmigo va a ser un punto de inflexión, horario de atención de lunes a jueves de 10 a 15 horas y fuera del horario déjame el mensaje y te contestaré lo antes posible o si lo prefieres por email rruizrua@gmail.com