lunes, 13 de septiembre de 2021

Los 10 mejores artículos para ser consultor de restaurantes





¿Te gustaría ser Consultor de Restaurante?. 
Descubre una nueva profesión apasionante, un Consultor de Restaurante hace entre otras cosas...
  • Ayudar a los propietarios de Restaurante para que lleguen a fin de mes y le salgan los números
  • Les ayudan a actualizar y renovar la oferta gastronómica
  • A organizar sus equipos de trabajo e incluso a formarles
  • Organizar las operaciones del restaurante incluso los manuales de procesos
  • Abrir un nuevo restaurante o más unidades de negocio
  • Diseñar nuevas experiencias gastronómicas para atraer más clientes
  • Negociar con los proveedores para que sean aliados y se sumen al proyecto gastronómico
  • Ayudan a gestionar empresarialmente al propietario y emprendedores
Un profesional independiente que ayuda a propietarios y emprendedores gastronómicos a que sus negocios y proyectos sean viables, coherentes y competitivos.

¿Te gustaría saber más? Hola amigos para los que no me conocéis soy Roberto Ruiz Rua formador y entrenador de consultores de Restaurante desde 2018, y me apasiona la consultoría y ahora comparto mi experiencia con otros profesionales que quieren dar el paso y ser consultores de Restaurante, además tengo una comunidad en la que compartimos sinergias y colaboraciones, proyectos y negocios por si te apetece su Marte, aquí te dejo el último en el Networking que hicimos en junio 2021

Te he seleccionado 10 de mis mejores artículos para que te empapes de esta apasionante y maravillosa profesión



"Te he seleccionado una colección irrepetible de artículos tanto de mi LinkedIn como en mi página web, van a ser una verdadera guía que puedes utilizar y poner tú mismo en marcha tu proyecto y si necesitas ayuda ponte en contacto estoy deseando conocerte y acompañarte en el proceso"
Mi nombre es Roberto Ruiz Rua y soy formador y entrenador de consultores de Restaurante, el único en el mundo, comparto mi experiencia real como consultor de Restaurante durante más de 10 años a través de mi propia consultora Montar un Bar y Sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, he atendido más de 7.000 consultas en estos 10 años. 


En 2018 comencé a formar a los primeros Consultores de Restaurante, ya han pasado por mis manos más de 250 profesionales y te aseguro que para ellos ha sido un verdadero punto de inflexión. Además de publicar en LinkedIn artículos relacionados con esta apasionante profesión colaboró en diferentes publicaciones a nivel nacional, así puedes conocerme un poquito más si te apetece, publicaciones tan prestigiosas como Barra de Ideas, Restauración News, Revista Emprendedores, Revista Storyous...