Todo son preguntas a la hora de lanzarte a montar un bar, las dudas se agolpan en nuestra cabeza y no sabemos ni por donde empezar, cuando nosotros abrimos nuestro bar, no tuvimos ningún tipo de ayuda y el camino fue largo y tortuoso, por eso, creemos que es el momento de compartir y ayudar a todo el que pueda necesitarlo e intentar allanaros, en la medida de lo posible, vuestro camino que ahora también, es el nuestro. Si queréis saber más solo tenéis que hacer clic!
La mayoría de los proyectos de hostelería fracasan por la falta de formación e información, por eso he elaborado esta sección. Para empezar nuestro proyecto y abrir nuestro bar, cervecería, cafetería o restaurante, debemos pensar antes de actuar y para ello es imprescindible y necesario, tener todos los elementos principales para montar un bar, encima de la mesa que nos permitan ver y analizar los factores y las variables que afectarán a nuestro proyecto y que nos darán como resultado final la viabilidad o no del mismo.Seguro que muchas son tus dudas, por eso, hemos recogido los principales post que hemos ido publicando a lo largo de este año 2013 ;-) suerte a tod@s
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Te hemos seleccionado los mejores post del blog y si necesitas formación, asesoramiento o coaching de restaurantes escríbenos a montarunbarysobrevivir@gmail.com, también puedes buscarnos en LinkedIn la red profesional por excelencia somos Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí
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