La decoración debe alinearse con tu concepto hostelero, es muy importante mantener una coherencia entre la distribución del espacio, la carta, el servicio y la decoración, por eso siempre os recomiendo acudir a profesionales que os orienten y os ayuden, a diferenciarnos de la competencia con un concepto personalizado y adaptado a vuestros clientes.
Antes de comenzar debes determinar tu concepto de negocio, debes de responder:
¿Quién es tu cliente objetivo?
¿Cuál es tu oferta gastronómica?
¿Que tipo de servicio ofreces en tu restaurante?
¿Que imagen quieres proyectar?
¿Que colores te definen?
¿Cuál es tu propuesta de valor?
¿Cuál es tu linea troncal de negocio?
De esta forma obtendrás una fotografía de tu concepto de negocio, calve para ser coherente con la decoración de tu bar, cafetería o restaurante, además tendrás que tener en cuenta.
Claves de la decoración de un restaurante del siglo XXI
- El significado de los colores.
- A la hora de elegir el mobiliario de tu negocio piensa en su funcionalidad.
- La iluminación es clave para proporcionar diferentes ambientes.
7. Mobiliario y decoración para bares “Página oficial de Makro”
¿Quieres emprender y montar tu restaurante?
Te hemos seleccionado los mejores post del blog y si necesitas formación, asesoramiento o coaching de restaurantes escríbenos a montarunbarysobrevivir@gmail.com, también puedes buscarnos en LinkedIn la red profesional por excelencia somos Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí
¿Quieres emprender y montar tu restaurante?
Te hemos seleccionado los mejores post del blog y si necesitas formación, asesoramiento o coaching de restaurantes escríbenos a montarunbarysobrevivir@gmail.com, también puedes buscarnos en LinkedIn la red profesional por excelencia somos Roberto Ruiz Rúa y Carolina Cegarra Beltrí
- ¿Estás preparado para emprender en hostelería? Preparados, listos... ya!
- ¿Cuál es la inversión para montar un restaurante? Guía rápida 2018
- Plan de negocio para montar un restaurante
- Como gestionar y dirigir un restaurante en el siglo XXI
- 7 Claves para elegir una franquicia de restauración
- Alquiler o traspaso de un restaurante: "Todo lo que tienes que saber"
- Las preguntas más frecuentes de los gastro emprendedores
- Como se diseña una carta profesional 10 claves
- Ayudas y subvenciones para montar tu restaurante
- Montar un restaurante ¿solo o acompañado?
- 10 Calves para realizar una encuesta de satisfacción en tu restaurante
- Como la gestión emocional puede posicionar en tu restaurante en el Nº1
- Como diseñar una carta profesional para tu bar, cafetería o restaurante
- ¿Es viable tu restaurante? 9 preguntas claves
- 9 Claves para la selección de personal de tu restaurante
- 7 Claves para hacer una reunión de personal con éxito