¿Tienes una idea y quieres saber cómo transformarla en tu restaurante? ¿quieres saber los pasos para montar tu restaurante? ¿tienes dudas de cómo emprender tu propio negocio gastronómico?. Para responder a todas esas preguntas y muchas más, he creado este servicio gratuito por WhatsApp para emprendedores gastronómicos en España y que responderé personalmente Roberto Ruiz Rua (formador y entrenador de consultores de restaurante), además te he seleccionado 7 mis mejores artículos para emprendedores gastronómicos.
El objetivo de este servicio gratuito para emprendedores gastronómicos es triple:
- Después de más de 7000 consultas y estos dos años como asesor de emprendimiento en el Ayuntamiento de Madrid quiero compartir mi experiencia especializada en negocios gastronómicos.
- Además quiero dar a conocer la figura del consultor de restaurante, que es el profesional que puede informar, guiar pero sobre todo acompañar en todo el proceso al emprendedor.
- Si además de información necesitas algo más he diseñado un catálogo de productos y de servicios para consultor para emprendedores que quieran montar su restaurante que responde a sus necesidades y se adecúa a sus recursos emocionales tiempo y dinero.
Hola amigos para los que no me conocéis soy Roberto Ruiz Rua formador y entrenador de consultores de Restaurante a través del curso consultor de Restaurante que es un programa único en el mundo para formar a consultores y además lideró la consultora montar un bar y sobrevivir especializada en emprendimiento gastronómico, debido al tsunami de emprendimiento que espero en los próximos meses he creado este servicio único en España y que atenderé personalmente de lunes a jueves de 10 a 15h a través de whatsapp.
La idea es que tengáis un servicio muy accesible y sobre todo evitar los errores y sobre todo evitar que cometáis los errores que veo a diario, para que tu proyecto sea una realidad y pueda ser viable, coherente y competitivo, para acceder al servicio informativo es tan sencillo como enviarme un WhatsApp de 10:00 a 15:00 horas de lunes a jueves.
- Te responderé en tiempo real a cualquier pregunta que tengas de 10 a 15h de lunes a jueves.
- Intentaré utilizar un lenguaje claro y sencillo para que puedas entenderlo.
- Si es necesario te enviaré alguno de mis más de 1000 artículos para complementar la información.
Catálogo de productos y servicios para emprendedores gastronómicos 2021
Además de este servicio informativo gratuito, que pongo a tu disposición, que trata de dar respuesta a tus dudas y preguntas de forma puntual rápida y directa, a partir de aquí se abre una serie de posibilidades pensando en tus necesidades y tus recursos emocionales, tiempo y dinero.
Servicio de consultoría 100% personalizada, en el que analizaremos tu proyecto, ordenaremos tus ideas y finalizaremos estableciendo una hoja de ruta a medida, más información haz clic! Precio desde 29€.
2. Consultoría para analizar la viabilidad de tu proyecto de 60 minutos.
Analizaremos tu proyecto para ver lo que te falta mediante una plantilla que tengo diseñada en el que te iré preguntando y anotando el resultado, nos dará una fotografía clara de donde estás y lo que necesitas, precio desde 59€
Es una clase magistral en formato individual, personalizada en el que te daré todas las claves para que puedas emprender y también le podrás preguntar, la sesión se puede grabar, más información haz clic en el link precio 149 €
Un curso 100% experiencia al, no académico, que incluye proyectos reales, plantillas… además las sesiones las puedes grabar, son cinco sesiones y lo podemos hacer en formato intensivo en una semana si quieres. Precio desde 799 €.
A partir de aquí tengo un programa de acompañamiento, si has completado todo este itinerario, y puedo guiarte durante todo el proceso porque por mi experiencia es fundamental guiarse por un profesional especializado en proyectos gastronómicos y que además os ayude a gestionar esta montaña rusa de emociones, tenéis la posibilidad de bonos de 4, 8 o 12 sesiones desde 20 € por sesión semanal de 40 minutos.
- 1. ¿Cuál es la inversión inicial para montar un Restaurante? Guía rápida 2021 (MBS)
- 2. ¿Estás preparado para emprender un negocio gastronómico?...¡Preparados, listos...ya! (MBS)
- 3. ¿Tu restaurante es un caos? Prepara un plan de acción fácil y efectivo (REVISTA STORYOUS)
- 4. Inteligencia Emocional en la gestión de la sala de un Restaurante (REVOLUCIÓN DE LA SALA)
- 5. Plan de negocio para montar un restaurante de Éxito (REVISTA EMPRENDEDORES)
- 6. Guía para montar un negocio gastronómico en 2021 (BARRA DE IDEAS)
- 7. Inteligencia emocional para gestionar un restaurante (REVISTA STORYOUS)