martes, 21 de abril de 2020

Empoderar a nuestros hosteleros en tiempos de coronavirus



Bajo el lema #EmpoderarANuestrosHosteleros trato de compartir herramientas con las que trabajo y con las que formo a los consultores de restaurantes, para que puedan más que nunca entender esta situación y poder aplicar soluciones a sus negocios, no se trata solo de dar recomendaciones si no de dar claves útiles y 100% prácticas  para poder:
  • Analizar la situación actual y poder decidir si cierro o continúo con mi restaurante
  • Poder diseñar nuevas lineas de negocio como pudiera ser el delivery o la comida para llevar.
  • Adaptar nuestra empresa a todos los cambios que nos vienen.
En este caso quiero compartir de los más de 1.000 artículos que tiene el blog MontarunBaySobrevivir donde he compartido mi experiencia como trabajador, propietario y consultor de restaurantes los 10 que considero imprescindibles para cumplir los objetivos de arriba.También se van a presentar oportunidades de emprendimiento como en toda crisis por eso incluyo también algún post.

Recuerda la clave para la gestión empresarial de esta crisis:

1. Optimiza tus recursos al máximo (emocionales, tiempo y dinero)
2. Potencia tus fortalezas
3. Pon el foco en tus prioridades 

Si necesitas ayudas o quieres asistir a mis webinars, búscame en Linkedin o Instagram, también puedes enviarme un email a rruizrua@gmail.com ¿Te gustaría ser consultor de restaurantes? También formo y asesoro a consultores de restaurantes. 

Los 10 mejores post del Blog
  1. Las dudas más frecuentes de los propietarios de restaurantes y hostelería
  2. Manual para seleccionar a los proveedores de tu restaurante
  3. 8 Acciones de impacto para ahorrar en tu restaurante: Ebook
  4. 9 Claves que mejorarán la salud de tu restaurante
  5. ¿Estás preparado para emprender en hostelería? Preparados, listos... ya!
  6. ¿Cuál es la inversión para montar un restaurante? Guía rápida
  7. Plan de negocio para montar un restaurante
  8. Como gestionar y dirigir un restaurante en el siglo XXI
  9. Alquiler o traspaso de un restaurante: "Todo lo que tienes que saber"
  10. Como se diseña una carta profesional 10 claves
Si te interesa también...
También te incluyo los dos últimos webinars de instagram "Cómo diseño mi plan de acción para hacer frente al coronavirus" 


Además te incluimos el webinar que realizamos el verano 2019 "10 Claves para gestionar tu restaurante" fáciles, sencillas y las puedes aplicar tu mismo.


Y también la infografía con las "10 Claves para gestionar tu restaurante"...