Bajo el lema #EmpoderarANuestrosHosteleros trato de compartir herramientas con las que trabajo y con las que formo a los consultores de restaurantes, para que puedan más que nunca entender esta situación y poder aplicar soluciones a sus negocios, no se trata solo de dar recomendaciones si no de dar claves útiles y 100% prácticas para poder:
- Analizar la situación actual y poder decidir si cierro o continúo con mi restaurante.
- Poder diseñar nuevas lineas de negocio como pudiera ser el delivery o la comida para llevar.
- Adaptar nuestra empresa a todos los cambios que nos vienen.
En este caso quiero compartir de los más de 1.000 artículos que tiene el blog MontarunBaySobrevivir donde he compartido mi experiencia como trabajador, propietario y consultor de restaurantes los 10 que considero imprescindibles para cumplir los objetivos de arriba.También se van a presentar oportunidades de emprendimiento como en toda crisis por eso incluyo también algún post.
Recuerda la clave para la gestión empresarial de esta crisis:
1. Optimiza tus recursos al máximo (emocionales, tiempo y dinero)
2. Potencia tus fortalezas
3. Pon el foco en tus prioridades
Si necesitas ayudas o quieres asistir a mis webinars, búscame en Linkedin o Instagram, también puedes enviarme un email a rruizrua@gmail.com ¿Te gustaría ser consultor de restaurantes? También formo y asesoro a consultores de restaurantes.
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También te incluyo los dos últimos webinars de instagram "Cómo diseño mi plan de acción para hacer frente al coronavirus"
Además te incluimos el webinar que realizamos el verano 2019 "10 Claves para gestionar tu restaurante" fáciles, sencillas y las puedes aplicar tu mismo.
Y también la infografía con las "10 Claves para gestionar tu restaurante"...